ビジネス普通紙。エプソン ビジネス普通紙(...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

お値打ちです。
楽天セールでお値打ちに購入できました。配送も早いので満足しています。また、リピートさせていただきたいと思います。

• myaisukeさん
  • myaisukeさん

5 2017-01-05

安い
必需品なのでお安くて助かります(^^)
なくなったらまたこちらで買いたいです。

5 2016-12-10

とても早い対応で、良かったです。ありがとうございます。

5 2016-04-25

コピー用紙は百円ショップやノンブランドの物を購入することが多く、厚手のしっかりした用紙は久々でちょっと感動。
送料調整に購入しましたが、また調整が必要な際には買います。

4 2016-08-05

紙詰まりなく快適使用♪
紙質がしっかりしており、厚めなので安心して使用することができます♪

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙