セルシス CLIP STUDIO PAINT PRO【Win/Mac... (エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

• 使いやすさ:5
レノボのペンタブレットで使用しています。描き心地がとても良く、思い通りに仕上がります。

• Quatleさん
  • Quatleさん

5 2018-03-05

• サポート:
  • 軽快性:4
  • 安定性:
お絵かきソフト
PC更新を機会に流石に古くなった、PHOTOSHOPから乗り換えました。

5 2018-10-17

• 使いやすさ:5
PhotoshopとSAIの良いとこどり
ネットでの評価が高く前から気になっていたため、PCをWindows10に替えた段階で購入。
SAIに近い滑らかなペンタッチがとても嬉しいです。とても多機能で1万円未満でこのクオリティは素晴らしいの一言です!

5 2016-06-02

• サポート:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
まだ、落書き程度にしか使ってないですが
いい感じです

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフト画像・映像制作その他