2,640円  買い物かごに入れる

5 2016-05-16

かさばるけれどもとても便利!
以前に持っていたアダプタが旅先で壊れ、急遽探し回って手に入れたアダプタが差し込みがその国のもので、タップにどの国の電化製品でも差し込めるというものだったのですが、こういう形状でした。
コードがある分かさばりますが、空いているコンセントが不便な場所にある時などにとても便利で、帰国して探したところこの製品にあたりました。
まだ、一度ロシア旅行で使用しただけですが問題なく使用できて満足です。
コンセントがくぼんだ場所にある時のために、通常の変換アダプタをひとつ持っているといいと思います。壊れたときの予備にもなりますし。

4 2015-11-08

買って良かった
フィリピン留学に持ってきました。
何故か自習室と部屋のコンセントの形が違ったり、部屋の方は緩くて抜けやすく、また抜き差しするのにバチバチショートしたりするのですが、このマルチタップを介することで安心して電化製品を使えます。(プラグがぐらぐら動いたり、抜けてしまうことがない、という意味で。)
何よりUSB付きですし、思ったより軽かったので良かったです。
3個口だったらもっと良かったなというのと、この商品の方のコンセント部分がキツすぎるので、そこがスムーズだとなお良いですね。
地元の家電量販店などでは販売していなかったので、送料無料で買えて良かったです

5 2018-02-22

再度注文いたしました
今回で2回目です。海外に行く際は必需品です。かなり使えますよ。

5 2015-10-27

非常に役立ちます
2回目の購入です。たまたま日本に来たスイス人に見せたところ、非常に欲しがったので、仕方なく差し上げて、再度自分用に購入しました。

5 2015-09-26

全世界で使えます
海外のホテルで困るのが、デスクにあるコンセントで対応ソケットが合わなかったりすると大変でした。これで問題が解決できます。

• makky3003さん
  • makky3003さん

5 2015-05-15

なかなかないので。
この夏に旅行に行くので、購入させて頂きました。
コンセント用とUSBが一緒になっているタイプはなかなかなくて、やっと見つけました。

5 2016-03-28

海外用に購入
海外旅行用に購入しました。
USBが2個同時に充電出来、コンセントも使え、延長コード!
とても良い品物!
日本では使用出来ませんが、とても便利!
変圧できる家電さえ購入しておけば、これ1個持って行くだけでOK!

4 2016-03-01

コンパクト
持ち運びに便利な商品です。かなり役たった

5 2015-11-28

迅速な対応ありがとうございます。
海外旅行にあたり必要になり店舗を回りましたが見つからず困っていました。日にちもないので不安でしたが迅速な対応で間に合いました。

5 2015-08-22

まだ使用していませんが
秋のスペイン、イタリア旅行用に購入しました。
USBも付いていて便利ですし、お安く送料も無料だったのでとてもお得でした。

4 2015-08-16

役立てます。
10月のドイツ旅行の際に持参します、Aタイプ・USBプラグが有り便利だと思います。充電機器は240V対応なのでコンセント差し込みタイプのみ適合の有無を気にしました。

5 2015-08-06

便利でした。
海外旅行時ホテルのプラグが少なくてカメラやスマホの充電に困るかな?と購入てしました。結果はあって大正解!すごく助かりました

3 2019-02-15

ちょっと重いかな
持ったとき、重く感じますがスーツケースに入れる分には重さは気にならないと思います。

2 2016-03-24

保険として海外に持っていったが、特に特殊なタイプを必要としなかったのでなんとも言えませんが。
数人と使う場合でもコンセント、USBと2口あるので使い勝手は良かったです。

3 2015-11-26

旅行用に
旅行で使用するため購入。まだ利用してないけど、便利そう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ