ハイアール 【右開き】340L 2ドアノンフロ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
以前の冷蔵庫より、
随分容量が大きくなって嬉しい(≧∇≦)♪
静かだし、シンプルで使い勝手良く大満足!
お値段以上の買い物でした☆
★★★★★★
セットで1円の設置を申し込むと、
大変スムーズに設置していただけます☆
リサイクル希望 と記入で古い方も有償で引き取って貰えるので便利です(≧∇≦)

• 1043ひめさん

• サイズ:4
  • 静音性:
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
電気店で買おうとしていましたがこちらのネットで見つけ注文しました。8000円も安く買えポイントも沢山もらえラッキーでした。エディオンさんの対応良かったです。又買いたいです。

• haruopikoさん
  • haruopikoさん

5 2018-10-18

• デザイン:4
  • 機能:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
白を買いました。デザインもとてもシンプルで気に入ってます
冷凍庫が大きいので使い勝手がいいですね

5 2018-05-28

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
カッコいい!今まで4ドアの冷蔵庫でしたが、今回はスリムにしました。都会的で素敵です!

4 2016-05-26

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
満足
おもったよりたくさん入るのでよい。冷凍庫が要領充実なのはよい。扉を開けて、引き出し引いて、という2アクションでないと食品を取り出せないのはややめんどくさいがこの値段でこの中身ならまぁがまんできる。購入時、設置料が別ボタンクリックしないと玄関先にどーんとおかれてしまうので驚いた。標準設置と書いてあったのでクリックしないと手続き完了しないのがわかりにくい。使っていてはよく冷えておいてスタイリッシュできにいっている

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫