【楽天あんしん延長保証対象】小さくて軽い...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 大手スーパーで他の無名メーカーの枕型のマッサージ器が9000円でチラシに載っていたのでネットで評判を確認したのですが、直ぐに壊れた上にアフターサービスも悪いとの書き込みがあったので、他にもっと良いものは無いかと探していたのですが、オムロンの枕型のマッサージ器はシンプルでコストパフォーマンスに優れているとの書き込みが複数載っていたので購入を決めました。4000円を切る価格にも関わらず、ヒーター機能も付いているのでボールが暖かくな ・・・(続きを読む
  • youhhhさん
  • 3 2015-02-02
  • ごりごり
  • 意外と固い。ごりごりくるのでカバーがあったほうがいいかもしれません。音も若干気になります。コード付きですが、ベッド以外で使用しないため特に不満はないです。 ・・・(続きを読む
  • yakusunさん

5 2016-09-13

隠れたおもしろ機能w
単身赴任している旦那さんにプレゼントしました。
見た目小さい枕みたいで、邪魔にもならないし、マッサージ機能もなかなかいいみたいです。
贈ってしばらくしてから旦那さんが興奮気味に
『ちょっとこれ見て!』と部屋を暗くしてマッサージ機をスイッチオン!
すると、マッサージボールがピンク色に光ってぐるぐる回っているではないですか!!
『な、何?その機能マッサージ機としているの?』
と大笑い!!
二つのマッサージボールがグルングルン回って、かなーりウケますw
身体もほぐして、気持ちもほぐしてくれた素敵なマッサージ機です☆

5 2016-12-08

大満足
想像以上のパワーで作動します。腰を載せて押し付けてもグイグイ回ってくれて超気持ちいいです。首・肩・腰に何処でもできる優れものです。お値段以上だと思います。

5 2017-01-23

良かった
腰痛です。長時間、椅子に座っているとき楽になります。最高です。

4 2017-01-21

商品が無事に届きました。お手頃価格では。

5 2016-10-15

久しぶりに良いものに出会えた気分。もし壊れてもリピートすると思う。長所はとにかく手軽さ。軽くて持ち運び便利且つコードも長いので、座り仕事の足や腰にも使える。寝入りばなに脚に使うと翌日にだるさが残らない。最高に気持ちいいものではないけれど、慣れると手放せない。

5 2016-10-02

よい
良い!暖かく揉みほぐし方も程よく気持ちイイ!

5 2016-09-26

そのままの使用ではゴリゴリして痛いので、折ったタオルを重ねて使っています。
首、肩、腰、足、頭のマッサージにも使えて、値段のわりに重宝しています。

5 2016-09-20

良かった〜!
全身のコリが酷く、自宅でもケアできる商品がないか探していました。リーズナブル、かつ高評価のこちらを購入。コンパクトでシンプルなデザイン、シックなカラー、最低限の機能。全てに満足!買って良かった!

5 2016-09-19

座りっぱなしの業務なので、職場の椅子に置いて使っています。揉み具合というか強さは予想以上で、大満足です。

5 2016-09-11

すごくいい!
すごくいい!
このお値段で、気持ちいいです。
毎日使うの間違いなしです。

5 2016-09-06

良い!
この値段でこの品質なら最高‼また他の商品も買おうかな!

5 2016-08-24

店頭では5000円くらいだったので購入躊躇い、こちらで安いのを見つけて即購入!座椅子に座りながら気軽に使えるしゴリゴリ痛くなくちょうどいい揉み具合です。

• 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,523

5 2016-02-14

背中や腰だけでなく足にも
毎晩のようにマッサージを必要とする家人のために購入。
某家電量販店のリアル店舗では4000円台半ばのお値段で売られていましたが、コチラのショップはお買い得価格(現在は少し値上がりして3000円台になりましたが、私の購入時は税込¥2740)。

本体は1.6kg、幅約39cm×奥行き約26.5cm×高さ約10.5cmとコンパクトなのでどこへでも持ち運べ、腰、背中、肩のみならず、ふくらはぎや足裏に使っても気持ちがいい!
もみ玉の内蔵ヒーターをつけながらマッサージすると、ほんわり温かく、よりリラックスします。
カバーが洗濯できるのもポイント高し!
マッサージ中にうっかり寝てしまっても、1回につき15分ほどで自動的に切れるので安心。

5 2016-05-10

自分用に購入
母の日にプレゼントしたのがきっかけ。
私はそのまま使うと「もみ玉」が痛いのでバスタオルを巻いて使用しています。

《使い方》
・1回押すと電源が入る(マッサージ)
・2回押すと、もみ玉が赤く光り「じんわり」温かくなる(マッサージ+ヒーター)
・もう1回押すと電源が切れる。

《機能など》
・回転速度や力の強弱機能【なし】
・開始後約15分後に【自動停止】
・カバーは取り外しができ【手洗い可】

5 2016-01-11

親友の誕生日プレゼントとして購入。
小型で広範囲に使えるものを探していました。
喜んでくれているようです。
お値段も手頃でした。