【送料無料】任天堂 Newニンテンドー3DS LL...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-03

良かったです
価格も安くて、対応もはやかったので、よかったです。
ACアダプターやmicroSDのセット販売があればなおよいかとおもいます。

• DD78231さん
  • DD78231さん

4 2016-09-27

前に使っていたのが壊れたので購入しました。音も画像もかなり良いです。

5 2017-02-20

良かった
黒は定番なのか、近くには売ってなくて。希望のカラーを購入できて良かったです。

4 2017-01-04

3DSの買い替えでした
以前使っていた3DSが壊れて何回か修理にも出しましたが、いよいよ交換のため買いました。以前から使っていたため特に使い勝手等は変わりません。

5 2016-12-14

子供の誕生にプレゼントに!
子供へ初めて、DSをと思い、誕生日プレゼントとして購入しました。
ずっと欲しがっていたので、とても喜んでいました。
これから、楽しいゲーム生活でしょうね。

5 2016-07-11

迅速丁寧な対応に感謝です!!
昨日、商品の方無事に着荷致しました!!
購入日の即日発送や迅速な連絡、商品のしっかりした梱包などの対応に非常に安心かつ満足のいく買い物ができました。
スタッフ様、本当に有難うございました!!

4 2016-02-04

複雑になった?
前の物が壊れてしまい、新しくしました。型が新しくなったのは良いのですが、インターネットに繋げなくて友達と遊べない!と。チャレンジしてみても繋いであげられず、結局姉のお古(ピンク!)を使ってます。

• mi-333333さん
  • mi-333333さん

5 2016-01-16

助かりました
息子が3DSを壊してしまい、この際NEW3DSにと思い、購入しました。
息子は遊びに行くのに持っていくので、迅速な発送に助かりました‼
また利用したいと思います‼

5 2015-12-25

よい
じんそくなたいおうでとてもよかったです。

5 2015-12-13

モンハンをやろうとしたら、ボタンが効かなくて購入しました。
発送も早くて助かりました

5 2015-12-11

息子に頼まれ購入。
気に入っているようです。

5 2015-12-06

☆クリスマスプレゼント☆
クリスマスプレゼントにゲームデビューです。
価格帯も手頃でポイント5倍!!子供も大喜びです♪

5 2015-11-30

息子が使用するため購入。商品は問題ありません。すぐ届き息子も喜んでいました。

5 2015-11-30

息子の誕生日プレゼントに買いました。この値段なら、もう1つほしいです。

5 2015-11-06

満足です
使用して2ヶ月ほどになりますが問題なく使用できています。包装もしっかりしていて安心でした。