【送料無料】任天堂 Newニンテンドー3DS ブ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-08
  • DSliteを持っていましたが、さすがにもう遊べないソフトばかりなので、今回思い切って3DSに手を出してみました。本当はLLのブルーが良かったのですが、持ち歩くことを考えて渋々ブラックで妥協しました。着せ替えがあるからなんでしょうが、もっと色んなカラーがあれば良いのに。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-30
  • 画像が3DSLL の画像じゃないですか?よく確認せず購入した私も悪いと思いますが、紛らわしいと思います(´д`|||)開けてビックリ!!!!画面ちっちゃ!!!!息子は「これじゃない………」嬉しさ半減( ;∀;)なので、☆3で。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

クリスマスの為にまだ未使用ですが、早い対応で良かったです。

5 2015-10-17

(^^)/
大変満足しています。
発送も早かったです。文句はありません(≧∀≦)

5 2014-12-09

安い
税込送料込で一番安いのでは?!
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
届くのも速かったです。ありがとうございました。

4 2015-08-05

届きました。
操作系は前の世代と変わりないようです(^−^)色々な機能が追加されたようですが・・子供達が喜べばOK!かなって感じです(^−^)

4 2015-02-24

やはり最新型は良いですっ!
軽量コンパクトで持ち運びにも便利で、重宝してます!

• こ★あさん
  • こ★あさん

5 2014-12-29

プレゼント
子どもへのクリスマスプレゼントとして購入しました。普通の3DSは持っているのですがnewとどう違うのか楽しみに待っていました。クリスマス時期にも関わらず3日ほどで届けていただいたので感謝です。使った感じは、これまでのものと比べてボタンが増えたのですが大して使わないようです(笑)目が疲れるため元々3D機能は使わずにいるのでブレ防止も実感できず(笑)大きく違うのが着せ替えですね!!これは気に入ってます☆

5 2015-05-23

安くてとてもよかったです。前商品か悩みましたが、新でよかったです。

5 2015-04-13

届きました
注文後即発送してもらったようで、注文後短期間で手元に届きました。

5 2015-04-12

満足しています
大変満足しています。
迅速な対応をしていただきました。

5 2015-03-19

毎日楽しく遊んでます。発売されてから、時間がたってますが、やっぱり、面白いですね。

4 2015-03-08

• 優斗0228さん
  • 優斗0228さん

5 2015-03-05

子供のために
とても料金も安くて、お得に購入できました。

5 2015-02-28

使用していた3DSが壊れたので購入しました。喜んでいます。

5 2015-02-28

早い対応で丁寧に送って頂けました。
ありがとうございます。

5 2015-02-15

古いものが充電できなくなったのでこちらを買いました。