【送料無料】任天堂 Newニンテンドー3DS ホ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 誕生日プレゼントに
  • 娘の誕生日プレゼントとして購入しました。古ーいDS(3DSじゃない)は持っていたので一か八か充電器は買いませんでしたが失敗!!合いませんでしたw初期設定が可能な程度の電力はありましたが、近所のお店に充電器を買いに走りました。ゲームカセットがなくても内蔵のゲームで充分遊べます。クリスマスまでゲームカセットは買わなくて大丈夫そう♪ ・・・(続きを読む
  • またたびんごぶさん
  • 1 2015-01-17
  • 値段は申し分なかったのですが、届いたものが故障していたようで、くるくる回るボタンの機能がずっと下を押した状態で、ゲームをやるには支障がでてしまって。連絡してもメーカーさんに自分で言って下さい、という対応だったので印象派良くなかったです。お店で直接買えばよかったと思っています。今はメーカーさんとやり取りしている最中ですが。ゲーム機はもうネットでは買ってはいけないんだなっと学びました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ☆きみちょんさん
  • okepi0204さん
  • okepi0204さん

5 2015-10-02

大満足
孫にプレゼントです 今使ってるのを落として壊したんですって 買ってあげたら大感激されました 可愛いですね

• Moon1357さん
  • Moon1357さん

5 2016-01-30

良質な商品を安価で販売して頂き、有難うございました。大事に愛用させて頂きます。

5 2015-08-24

初めての3dsです
古いDSから3DSデビューなので、色々違いは気になりますが、購入して良かったです。

5 2014-12-03

誕生日プレゼントに

5 2015-05-14

子供たちの2台の3DSを何度も修理に出しており、その合計金額だけで1・2台新品かえると思い、また最近一台のボタンがどれもきかなくなったので、思い切って購入しました。以前のものと比べると画面が少し明るく、大きいです。データも以前よりたくさんはいります。ただ、データの引越しが面倒で、30分以上かかりました。。。

4 2015-04-14

3DSでダウンロードが出来なくなり新しい物を探していてこちらを購入しました。まだ色々な機能を使い切れていませんが楽しみです。

4 2015-08-17

3DSからの買い換えです。
はやく届かないかなぁ〜(*^▽^*)

4 2015-06-07

DS I から3代目購入
ぼちぼちの頻度で故障してすでに三代目
子供が使用するものなのでもう少し頑丈に
作ってほしいですね
まあ、概ね満足はしています

5 2015-05-06

子供のおもちゃ
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。事前にレビューを見ておりましたので特に不満はありません。最新版なので、3D表示もしっかりしていてよかったです。

4 2015-03-29

凄く対応も早く子供も大喜びでよかったです。

4 2015-03-16

3DSの白を買いました。子供が使うのですぐ汚れます。カバーがある方がいいと思います。初めてのDSだったので、充電器やDSを入れるケースも買いました。

• 黒詠さん
  • 黒詠さん

5 2015-02-21

姉と遊ぶために白黒両方買いました。店頭でもネットでも検討した結果、ここが1番安かったです。さらに送料無料なので即決でした。

5 2015-02-15

早かった
配送がとても早かったのでびっくりしました。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2015-02-13

LLサイズで慣れてたから普通サイズは少しやりにくいね。
3Dはスゴいね。目が疲れるからあまり使用しないけど、良い感じ。
そして何より安かったのが一番です。

5 2015-02-10

着せ替えできるのがいいですね♪
子供のプレゼントに購入しました。
自分好みにカスタマイズできるので気に入ったようです。
ゲームだけでなく写真とったりするのに
はまっています。