【送料無料】SCE PlayStatio n 4 グレイシャ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-22
  • デザインはかなりいい
  • 何度も貼り直しが効くため、非常にはりやすくなっていますが、コントローラーの局面にはシールの形状の問題できれいに貼ることができません。切れ目などが入ってればよかったのですが・・・本体については特に大きな問題はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • 購入者
  • 今回PS4を購入しましたが、良く調査せず購入しました。PS1-3間でのソフトが使えると思い購入しました。使用できないと分かり、がっかりして、使用してません。 ・・・(続きを読む
  • gurobal1015さん
  • atlas5605さん
  • atlas5605さん

5 2015-03-13

ドラクエのために
久しぶりにプレステをしました
綺麗な映像に満足しています

4 2014-12-19

旦那の
欲しかったものみたいです!
楽しそうにやってますよー笑

5 2015-03-17

甥っ子にプレゼントしました。
大変喜んでもらえました。

5 2015-02-05

満足でした
皆さんの言うように透明パッケージでも無くプチプチだけの簡易梱包でもなくエディオンオリジナルの段ボール箱に入って来たので安心出来ましたよ!
それと納期も2日後くらいには届きましたからとても個人的には満足しております。

5 2015-07-05

PS4購入しました。
価格とデザインが気に入り購入しました。
とても満足しています。

5 2015-06-27

素晴らしい!
FF7の為にはやめに購入しました。不満はないですが、新型が出るのを購入してから知ってしまってたのが悲しいです笑

5 2015-06-23

はやり白でしょ^^
ゲーム機は高いけど思い切って買いました。

5 2015-06-08

使いやすい
商品購入後から到着までが早くよい買い物が出来ました!

5 2015-05-01

PS4を欲しいなーと思っていてずっと悩んでいたのですが、ポイント2倍で最後の1個だったのであわてて購入しちゃいました。
到着も早くて嬉しかったです。
ありがとうございました!

• 鉄犬9684さん
  • 鉄犬9684さん

5 2015-04-14

すぐ来た
しっかり梱包されていた
起動後も何も問題なく動いています
購入して満足

5 2015-04-06

丁寧で素早かったです
到着がとても早く助かりました!包装も丁寧で問題なく使用しています!

• 3301610さん
  • 3301610さん

5 2015-04-05

ずっと買うことを迷っていたのですが、久々にゲームをしたくなったので購入。
FPS等洋ゲー好きの人はぜひPS4を買うことをおすすめします。

4 2015-04-05

当該商品については使いやすく良いと思います。

5 2015-04-02

迷ったけど
買って良かったです。動作に不具合もなく今のところ順調に楽しめてます。
息子に絶対黒がいい!と言われましたが、白は清潔感もあってGOODです。梱包もちゃんとしてたし、直ぐ届きました。

5 2015-04-01

プレゼントに
私が探した中では最安値だったので、弟の合格祝いに購入、発送していただきました。発送は早かったようで、弟も突然届いて驚きながら喜んでくれたみたいです。