【送料無料】エプソン インクカートリッジ(...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 新たなプリンター
  • 以前使っていたプリンターが壊れてしまい新しいプリンターを購入しました。以前のプリンターでは、互換インク等を使用していたのですが印刷が良くなく今回は純正を購入する事にしました。今のところ凄く奇麗に仕上がっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 高いですね
  • プリンターと一緒に購入しました。プリンターが新しいため純正の物でないと不安だからこちらを購入しましたが、純正の物ってどうしてこんなに高いのでしょうね(;一_一) ・・・(続きを読む

5 2017-02-26

インクカートリッジ。
友人に頼まれて購入しました。
気に入った様でした。

4 2016-12-14

やっぱり80Lがお得なようなので
そろそろ年賀状もあるし、ゲーム購入ついでに購入しました。前のプリンターで純正じゃないインクを使用したらインクが詰まった?固まってしまって、色々試みたけどダメでした。修理に出すと10800円かかるそうで、純正インクを使用してなかったのが分かるらしいです。結局、新しいプリンターを購入し、それからはお高いですが純正インクを使用しています。

5 2017-01-08

お買い得です!
通常と同じサイズながら増量していて200枚以上の年賀状も無事に作成できました!通常だと100枚も届かなかったのにね。。。価格も得です。大量の印刷される方にはお勧めの品物です!

5 2016-11-30

年賀状の準備です
インクが沢山なくなると思うので、少しでもお安いところでと思いました。

4 2017-03-07

新しいプリンターのインク
先日新しいプリンターを購入して使用しておりますが、既設プリンターインクが流用出来ないので今回楽天市場で購入しました。本商品の商品レビューはあまり書くことがありません。

5 2017-01-10

ホムセンで買うより断然お得なので、年賀状作るのにストックとして購入しました。

5 2017-01-10

年賀状を印刷するのに、なくなったので購入しました。安く購入できてよかったです!

5 2017-01-01

プリンター購入に伴って
年賀状作りにブリンター購入したのでインクの予備として購入しました。

5 2016-12-28

純正外も考えましたがそんなに使用しないので純正を購入。
でも安く購入できたと思います。

5 2016-12-28

対応早いし、
安く購入出来ました。
ポイントもたくさんつきました。

5 2016-12-22

満足です
安く購入できて満足です。この金額とポイントならまた利用しようと思います!

5 2016-12-19

娘ちゃんに
娘のプリンターのインクが無くなったとのことで購入しました。
他店、店頭よりお安く購入できて良かったです。
また必要になったら買いたいと思います。

4 2016-12-17

純正で安心お得大のインクカートリッジ!
補充に購入しました。ポイントを合わせると、とてもお得に購入できてラッキーでした。

5 2016-10-26

なくなるのが早い気がしますが純正なので安心して使えます。ポイントもつくし近所のお店で買うよりだいぶ安く買えました。

4 2016-09-14

インクが切れたので買いました。キャノンのプリンターも使っていたのですが、一時して壊れたので、エプソンに買い替えです。
しかし、インクはどれも長持ちはしませんね(*_*;