2024/04/02
    ぷらすママ815さん
    大満足
    脱衣所用でずっと探していた機能と大きさで大満足です! 組み立てもなくすぐ使うことも出来たし、車をつけるのも簡単でした ただストッパーが付いていたらもっとよかったかな?と思います
    注文日:2024/03/19
    2017/09/19
    あいぽん2727さん
    仕分けしやすい
    未就学児2人の4人家族、洗濯物を分類しやすいものを探していました。シンプルで、中身が見えないので生活感が出ず、通気も良いので買って良かったです。子供も協力して入れてくれます。一箱はすぐいっぱいになってしまいますが、それが洗濯機を回すいいきっかけとなっています。2段と3段で迷いましたが、3段を買って良かったと思います。
    注文日:2017/09/02
    2015/12/02
    rabbit(≡・x・≡)さん
    レビューに惹かれ、
    特別必要な訳ではなかったですが、大して汚れてもない1度着たた洋服を洗濯するかしないかで迷って、カゴやそこらに置いて雑然と放置してると散らかって見えるので、洗濯物は勿論迷い中のもこれに取り合えず入れておけば良いかなぁ~?と思い、注文しました。洗面台と洗濯機置いてる隙間スペースにはとてもぢゃないけど大型で入らないし脱衣場がそれなり狭いので、多分これ結構大型で洗濯機を小さいのにしなきゃ置けないので、自分の6畳位の狭い部屋に置く予定です。 レビューを読む限りお買得価格に思いましたが、実物を見て、結構素材や作りが安っぽく感じましたから、¥3,980位なら納得ですが少し高いように感じました。ただ北海道でも送料無料だったので、送料別途かからずそこは良かったので送料を考えると、遠方ならお買得感ありますね。designや色はスッキリとsimpleで画像通りで良かったです♪ 買い物カゴみたいな感じに1個の取っ手?で持ち運び出来るの、気付かず知らずに注文しましたが、両手で必ずしも持たなくても運べるようになってるのは便利で良いと思いましたが、1個の取っ手?柄?だし、もっとしっかりと太さや取り付け部分なってないと、直ぐに割れたり壊れるのでは?って感じして、丁寧な取り扱い出来る方向けな気がします。ガサツに扱う、それなりの重さでガンガン運ぶような使い方する人は壊れるの早そう! キャスター付きで移動は便利ですが、ただのコロコロ転がるキャスターなので何だかそこもまた安っぽいです。ですが、ホームセンターで売られてるランドリーbox的な使い方するものは大抵キャスターのみでストッパー付きはキッチンワゴンみたいなのばかりで、ランドリーboxとしては普通か?思ったので、評価上げました。 多分、本体がオフホワイトに対しキャスターが真っ白なホワイトで安っぽいプラスチック感が出てるから、意外と安っぽい感あるのカモ。私が部屋で観てる真っ白な一流メーカーぢゃない安売りしてた小型TVの色と同じだから私が妙に安っぽく感じるダケなのでしょうか?!(;´_ゝ`) 私は絨毯に置くからある程度キャスター取り付けても止まりますが、フローリングやクッションフロアーの広い部屋広いなんかに置く人なら、動いてしまう事前提にキャスター取り付ける事になりますね。地震起きたらいつの間にかかなり移動してて、二次災害トカ起こる?トカ不運な場合は。
    注文日:2015/11/24
    2014/12/25
    kurakura07さん
    大正解でした。
    今までは家族5人分の洗濯物を一度床に広げてから白物、色物に分けてネットに入れていました。 これを購入してからは、3段を利用してそれぞれに分けて入れてもらうようにしたので、洗濯機の前でネットに入れる物はいれて、すぐに洗濯できるようになり大助かりです。狭い脱衣所でも省スペースでおまけに洗濯物も見えず本当に買ってよかったです。
    注文日:2014/12/16
    2014/12/22
    さちみくさん
    洗濯物の仕分けのために購入しました。 今までひとつのランドリーバッグから選り分けていましたが、家族四人分は結構手間でした。これにしてからは、洗濯前の手間も省けてキレイで楽になりました。 ただ、ボックス自体が軽いので、キャスターをつけると、出し入れするときに動いてしまい、片手でというわけにはいきません。掃除がしやすいので家ではつけていますが。 その点だけマイナスさせていただきます。 総合的にはオススメです。
    注文日:2014/12/08
    2015/04/18
    KI0710さん
    すっきり!!
    いつも色物とタオル類とに分けて洗濯ネットするのに、今迄は3段カラーボックスを使っていました。汚くなってきたし、買い換えたいなぁと思って探したら、ピッタリの商品を見つけてポチ。とっても使いやすくて見た目もスッキリでした。プラスチック製なので、汚れても拭けるしいい買い物でした。
    注文日:2015/04/12
    2015/01/31
    き4740さん
    シンプルな
    ランドリーボックスを探していて、キャスター付きでサイズ的にちょうど良かったので購入しました。 発送も直ぐにしてくたさり、商品も他店より安くて良かったです。 とても使いやすくオススメです!
    注文日:2015/01/30
    2016/08/31
    isaori2824さん
    問題なく使用してます
    4人家族ですが、毎日洗濯しているので、この大きさで間に合っています。汚れ物が分別できるし、狭い空間に収まりますし、何と言っても 見えないから良いですね。 同じ商品なのに他では10000円超えていたところもあったので、この値段で購入できて満足です。 届くまでは10日程でした。そこが、もう少し早ければ文句なしです。
    注文日:2016/08/15
    2016/03/09
    mikan1227さん
    スッキリとしたデザイン
    3段、ホワイトのものを洗面台前の廊下に置いてますが、 スッキリとしたデザインで目立たないのでいいと思います。 カゴの取っ手が格納式のためどうしても薄めの作りで、 重い物を入れて持ち上げると、取っ手がしなります。 ハンガーが斜めだとギリギリ入るサイズなので、洗濯ネットやハンガーを入れているのですが、今のところ使い勝手はいいです。
    注文日:2016/02/23
    2018/09/17
    yu-kira-yuさん
    すっきり!!
    ずっとランドリーボックスを探していて、中身を隠せるこちらの商品を購入!見た目よりも収納力抜群で、とても使いやすく、何よりも生活感が出ないのが嬉しいです!良い商品をありがとうございます
    注文日:2018/09/10
    2017/12/16
    キティ0943さん
    すごくいい
    とても使い勝手がよいです。 うちは乾物などの食品用にしました。再度に空気穴があるので湿気がこもらないのでよかったです。
    注文日:2017/10/04
    2017/07/19
    AYANOTOISSEさん
    洗面所がすっきり
    タオルや衣類で嵩張っていたところが、とてもすっきりしました。
    注文日:2017/07/12
    2017/04/05
    nanakyon8さん
    アイボリー購入
    思ったより安っぽかったです。引き出し?が、若干凹んでるのは製品上仕方がないのでしょうか?もっと丈夫な作りだと思ってました。これで5000円は少し高い気がします。でも収納できるところもないしこれでしばらく使ってみます。
    注文日:2017/03/28