5 2016-03-17

ケトルかポットか
引越しに合わせケトルを購入。1日10杯以上コーヒーを飲むので湯沸し器は必須。これまで電気ポットを使用していましたが夜間の保温、水の蒸発、使おうと思ったら空だった、なんてことがあり新居には電気ケトルを購入。決して安いとは思わないですがオシャレなデザイン、使いやすい取手、注ぎ口と満足、95点。欲を言えばコードがもう少し柔らかいとスライド収納の動きの邪魔にならず100点になりますね。

5 2017-01-09

容量の小さいのを検討…色は気に入りましたが不良品レビューを他店で多く見て容量サイズへ変更!
不良品レビューもなく安心の店舗より購入しました。

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,665

5 2015-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2台目のケトル
4年前にこの前モデルを購入後、ずっと使っていましたがあちこち老朽化を感じたため買い替えました。前モデルよりいくつか改良された箇所もあり、より使いやすくなっていました。やはり電気ケトルはティファールがいいですね!

4 2015-03-16

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静寂性:4
ティファールの信頼して・・・
数年前に同じタイプのティファールを購入しましたが、3年くらいで壊れてしまいましたので、購入しました。
正直、この辺のポットは、あまり長持ちしない感はありますが、製品の実力、メーカを信頼して購入しました。
某ディスカウント店では、2000円くらいで売られていますが、ティファールを信じて購入しましたので、今回はもう少しもってくれると良いですね?

• Mitu5982さん
  • Mitu5982さん

5 2016-02-17

• 使いやすさ:5
前のが壊れたんで 近所のエディオンでおんなじ物がネットの方がやすかったんでネットで買った

5 2015-12-18

• 使いやすさ:5
何か良い物ないかな?
ポット無事届きました。実家で使っていたティファールのポットが
壊れて新しいものが欲しいと頼まれたのですが年末で忙しく買いに行けず
エディオンさんに注文しました。お世話になりました。

5 2015-03-14

便利
お湯がほしいときに手軽で便利です。少ない量でも沸かせるので、大は小を兼ねるで購入しました。予想通り保温はまったく無理です。

• ゆず♂さん
  • ゆず♂さん

4 2015-02-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:4
2台目です
数年前にグレーを購入しました。
元気で活躍中です。
今回はピンクにしました。
数年前のものと比較してほとんど
かわりませんが、
開口部が大きくなって、洗い易く
なったのがよかったです。

• Yoshikinさん
  • Yoshikinさん

5 2015-01-04

注文してよかった
前のティファールが故障で注文。すぐに届いて色やデザインも良かった。安かった。

• monkaroさん
  • monkaroさん

5 2014-11-30

商品と取引に満足
評判どおり、使いやすさ、沸騰するまでの時間など、いい商品でした。満足しています。また、注文後、迅速な送付にも大満足です。

5 2014-10-29

母にプレゼント
実家にこれまであった物が壊れてしまい新しく購入しました。高齢の両親に誕生日もかねてプレゼント。使いやすく色も非常に気に入ってくれて大満足です。

5 2014-10-12

ほんとに早い!!!
「あっという間にすぐに沸く」というのに、なるほど!と、納得しました。本当にその速さに驚きです。コップ一杯のお茶から調理に使う大量のお汁用まで、様々な用途に活躍中です!!価格にも大満足でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル