購入者さんのおうちで手作りの野菜たっぷりスムージーが...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
なかなかいいです
初めてのミキサー購入で、レビューを参考にして、こちらを購入しました。片付けの手間と静音性を考慮して選びました。たしかにとても静かだし、結構パワフルな感じで、気に入りました。デザインもシンプルなところが気に入っています。サイズを心配していましたが、キッチンの脇に置いてあるので、そんなに気になりません。強いて言えば、レシピが少し説明書についているだけなので、本を購入する必要があることと、カッターの刃を取り付けるのにすごく力が必要なことが残念なところです。それ以外はとても気に入っているので、大切に使っていきます。