購入者さんのおうちで手作りの野菜たっぷりスムージーが...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-07-11

• デザイン:3
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
水漏れ被害が出てきたので買い替えました
しばらくはパワーにも満足でしたが、半年ほど使用したら取っての継ぎ目にスムージーが入り込み汚くなるのが気になりました。ここはどうしても洗えません。
メーカに問合せたら交換してもらえたのですが、半年ほどたつとまた同じく汚れます。
いくら気を付けてもだめでした。
気にならない方は良いのでしょうが、どんどん汚くなるのはやはり構造上のモンダイダト思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー