おうちで手作りの野菜たっぷりスムージーが...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-14

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
楽天市場で2006年12月14日に「タイガー ミキサー&ミル」購入してカッターの切れが悪くなったので、2013年5月7日「 テスコム ジュースミキサー」購入。
朝、バナナジュースを飲んでいるのですが冬場は冷えるのでやめていて春になったのでまた作って飲んでました。作ろうとスイッチ入れたら「ガ!」っと音がしてそれで動かなくなってしまった。
こんなすぐダメになるなんて^_^;それでパナソニックを選んで購入。
バナナジュースが今までよりなめらかで美味しいです(^^♪
手が悪い私でも洗うのとセットが簡単で嬉しいです。

5 2014-09-11

• デザイン:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
お手入れ簡単
272415-20140831-0821746234
いろいろな方のレビューを読んで決めました。
刃を安全・簡単にはずして洗えます。
後始末が楽なので毎日気軽に使えます♪

5 2015-03-09

ミキサーが壊れたので買い替えました。わりかし静かだし、セットして、蓋がきちんと閉まってないと、動かないので安全です。ブラシもついていてお手入れが楽ですね。しいて言うなら、自分の力不足なせいですが、カッターの取り外しが大変です。主人にやってもらったり、シリコングリップを使ったりして開けたり閉めたりしています。

• sai8senさん
  • sai8senさん

4 2014-09-27

• デザイン:4
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
ミキサー(ジューサー)MX-X300-K
6980円で送料無料、代引きにしたので+540円で7520円でした。
私の中では、ミキサーにしては出した方で決して安いとは思わない。
個人的には、この価格帯で売り出すなら使用目的により替え刃があるとか、
耐久性はわからないが、予備の刃とか付いていてもいいかなとかね。
ミキサー本体以外のの備品は掃除用のブラシ、スムージー用のバー、
刃を外すときに使用するキャップの3つです。
蓋はロック式で、シンプルな作りなので組み立ても非常に簡単。
ツマミ式で3段階の回転数の切り替えが出来ます。
モーター音は思ったよりも大きいです。
700mlと一回に作れる量はちょうど良いです。
パワーはそこそこあって、買ってよかったと思う。
これから自家製のスムージーとかジュースとか作りたいと思います。、