おうちで手作りの野菜たっぷりスムージーが...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maunnnさん
  • maunnnさん

3 2015-04-17

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:4
  • 使いやすさ:2
商品は悪くないと思いますが、想像よりも私には重すぎて腕が痛く、使用頻度は少ないと・・・取り外し洗う作業も付けるのもきつく、パッキンの二か所の外しは・・・以前のは一つだつたので残念です。

3 2014-07-11

• デザイン:3
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
水漏れ被害が出てきたので買い替えました
しばらくはパワーにも満足でしたが、半年ほど使用したら取っての継ぎ目にスムージーが入り込み汚くなるのが気になりました。ここはどうしても洗えません。
メーカに問合せたら交換してもらえたのですが、半年ほどたつとまた同じく汚れます。
いくら気を付けてもだめでした。
気にならない方は良いのでしょうが、どんどん汚くなるのはやはり構造上のモンダイダト思います。

3 2014-06-16

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
使用した後の掃除が簡単。
スムージを楽しんでます。