おうちで手作りの野菜たっぷりスムージーが...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

• 使いやすさ:4
なかなかいいです
初めてのミキサー購入で、レビューを参考にして、こちらを購入しました。片付けの手間と静音性を考慮して選びました。たしかにとても静かだし、結構パワフルな感じで、気に入りました。デザインもシンプルなところが気に入っています。サイズを心配していましたが、キッチンの脇に置いてあるので、そんなに気になりません。強いて言えば、レシピが少し説明書についているだけなので、本を購入する必要があることと、カッターの刃を取り付けるのにすごく力が必要なことが残念なところです。それ以外はとても気に入っているので、大切に使っていきます。

5 2016-01-20

• デザイン:3
  • サイズ:2
思ったより、すごく良い
なめらか。キウイの皮もそのままオッケー(^-^)
バイタミクスが欲しかったけどこちらで充分でした!

5 2015-12-28

• 使いやすさ:5
ミキサーが壊れたので新しいのを探していてたどり着きました。
使い心地は前のものより音が控えめで、スムージーを作った時は繊維もおまり気にならないのでとてもいいです。
買ってよかった🎵

4 2015-12-22

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
これで正月にオリジナルカクテルを作ります。
いまから楽しみです。

5 2015-11-27

• 使いやすさ:5
以前使っていたジューサーはもうかなり昔に買ったもので、それとの比較なのでレビューとして伝えるには難しいかもですが、こちらを使用して驚きました。音も静かで葉物も滑らか、とても口当たりのいいスムージーが飲めます。シンプルなデザインで手入れも簡単でした。とても満足な買い物ができました。

5 2015-11-23

• 使いやすさ:5
注文してすぐ届きました。
毎日スムージーを作っています!
取扱いもシンプルで使いやすいです(´- `*)♪

5 2015-10-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
シンプルで使い勝手も良く、毎朝とても便利に使用しています。音もあまりうるさくないと思います。

5 2014-10-14

• 使いやすさ:5
楽天市場で2006年12月14日に「タイガー ミキサー&ミル」購入してカッターの切れが悪くなったので、2013年5月7日「 テスコム ジュースミキサー」購入。
朝、バナナジュースを飲んでいるのですが冬場は冷えるのでやめていて春になったのでまた作って飲んでました。作ろうとスイッチ入れたら「ガ!」っと音がしてそれで動かなくなってしまった。
こんなすぐダメになるなんて^_^;それでパナソニックを選んで購入。
バナナジュースが今までよりなめらかで美味しいです(^^♪
手が悪い私でも洗うのとセットが簡単で嬉しいです。

5 2014-09-11

お手入れ簡単
272415-20140831-0821746234
いろいろな方のレビューを読んで決めました。
刃を安全・簡単にはずして洗えます。
後始末が楽なので毎日気軽に使えます♪

5 2014-06-14

• 使いやすさ:5
高いミキサーを買おうか?数ヶ月か悩んで、こちらにしてみました。コーンスープ、全く、舌触りが残りません!トマトのスープも大丈夫です!裏ごしの手間がなくなり、このお値段のミキサーで、本当にお得なお買い物が出来て嬉しいです!商品の大きさも大きすぎずコンパクトでマンションのキッチンにぴったりです!

5 2014-09-09

• 使いやすさ:5
デザインは、お店で見るより、さりげない高級感もあり、どこにおいてもいいと思います。サイズもスリムでいいです。
試しに、種をとったリンゴ2分の1、皮をむいたキウイ丸ごと、輪切りの冷凍バナナ1本、小松菜を切らずに3束、いれてみました。バーを使って、1分で、なにも残らなくなりました。ザラつきはあるものの、十分な切れ味と思います。
指示書通りの大きさにすれば、トロトロになります。
本当は、v社の最高機種が欲しいのですが、これでも、必要十分とも思います。
スムージーだけを考えると、多分、フワフワ感が、v社との違いかなと思います。
いつか、10万円を超える憧れの機種が、買えるまで、こちらで、勉強します。
価格を含め、バランスのとれた良い商品だと思います。

5 2015-03-09

ミキサーが壊れたので買い替えました。わりかし静かだし、セットして、蓋がきちんと閉まってないと、動かないので安全です。ブラシもついていてお手入れが楽ですね。しいて言うなら、自分の力不足なせいですが、カッターの取り外しが大変です。主人にやってもらったり、シリコングリップを使ったりして開けたり閉めたりしています。

• ragdoll48さん
  • ragdoll48さん

5 2015-05-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
一年半使用している他社製品が怪しくなってきたので、買い換えました。毎日の必需品ですから、壊れて慌てて買いに行くのは困るので。前機種は有名デパート購入のお洒落な人気機種でしたが、とにかく全てにおいてこちらが優れているので家中で驚いています。ガラス部分の質感、モーターの静粛性、こなれの速さ、仕上がりの滑らかさ。「今までのざらざらスムージーは、何だったの?」僅かな水分を添加するのみで見事にパワフル回転します。いままであんなに苦労し、工夫を重ねていたのに!同じ材料で作ったとは信じられません。試しに少量を放置していますが、三時間経っても全く分離しません。驚きと感動の連続です。店舗で買うスムージーとの差が殆ど感じられないほどです。しかも、この価格。本当にお買い得すぎます。スムージー作りに特化した素晴らしい製品をありがとうございます。

• rinrin_miさん
  • rinrin_miさん

5 2014-08-29

• 使いやすさ:5
スムージーおいしく頂いてます
デザインがシンプルで部屋の片隅で目立ちません。
出来れば茶色が良かったのですが、、、
毎朝スムージーを頂いてます。
小さな野菜嫌いな娘も小松菜や人参入りでも喜んでます。
低速ジューサーと非常に迷いましたが、手入れの簡単さ、部品の数など
ずぼらな私にはとても良い商品です。配送していただいて2週間苦にならずほぼ毎日作っています。
刃の部品とガラス部分が分かれて、きれいに洗浄できます。
付属のブラシも親切で活躍してます。
かき氷ができると説明書にあったのでやってみましたが、
微妙でした。。。

5 2014-07-06

スムージー作りに
今まで大音量の古いジューサーを利用していた為、比較するとコンパクトでミキサー能力も高く大満足です。繊維質はさほど気になりません。洗浄も分解できるので簡単です。続けられるかどうかわからないけど、自宅でスムージーを作りたいという方には値段的にも無難だ商品と思います。