5 2018-08-07

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
30分ほどかけていた離乳食づくり
息子が5ヶ月になり離乳食がはじまったのでブレンダーを探していました。
バーミックスが欲しかったのですが高いし、ブレンダー自体使ったことがなかったので最初は、、、とこちらのブラウンのブレンダーを購入。
それまで柔らかく茹で、こしたり、すり鉢ですったりして30分ほどかけて作っていた離乳食でしたが努力もむなしく、実際はあまり食べてもらえず、、、
でも、このブレンダーを使ったら30秒でなめらかになったかぼちゃをペロリと完食!
美味しいのかたくさん食べてくれました!
やはりごっくん期の今はなめらかでないとなかなか食べられないようです。
余ったものでスープを作ったりと親にとってもうれしいブレンダー。いい買い物ができました!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー