高密度に植毛されたひし型毛先のブラシで、...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • 今年、ソニッケア―(スタンダード、ミニ歯ブラシ付き)を購入しました。ミニ歯ブラシが替え時になって、スタンダードを使っていましたが、大きすぎて磨いている感触が全く違うので、フレックスケアーダイヤモンドクリーン HX9382用の4本入りのミニ歯ブラシを探していましたが、売りきれやメーカーの製造中止で購入出来ずにいました。ある店舗のレビューでHX6074が利用できることを知り、この店舗に問い合わせをして購入を決めました。違和感もなにもなく気持ち ・・・(続きを読む
  • kopo777さん
  • 3 2014-09-29
  • 純正品は高い
  • 今、他ショップでは、互換品が出回っていますが、価格は4分の1程と格段に安いこともあり、そちらに目を奪われがちですが、やはり安全面などTotalで純正品が上回ると思われます。SONICAREでも下位機種であれば、ブラッシング機能も標準になるので、動作しないと言うことはなさそうで互換品でも良い気もしますが、上位機種は全ての機能が使えるかは不安ですので、純正品にはかなわないとのことなのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 恐妻ぶらざーずさん
  • マ〜ナさん
  • マ〜ナさん

5 2016-09-14

純正品
ソニッケアーの純正替ブラシ。安く買えていてもやっぱり高いですね。

5 2016-10-02

やぱり正規品に限ります
ダイヤモンドヘッドにしてから気持ち、歯が白くなったように感じます。これを使い始めてからは、他の歯ブラシでは物足りなさを感じます。

4 2016-09-19

ソニックケア歯ブラシ
純正品では安い値段で提供有難うございます。

4 2016-09-18

問題ありません。
正規品なので、全く問題ありません。今後とも利用したいと思います。

5 2016-09-14

良いです。
替えブラシとして購入しました。安く買えて満足です。

5 2016-09-05

歯がスッキリ磨けて気持ち良いので、もう手磨きには戻れません。歯茎のマッサージにも効いてるみたいで、歯科検診では出血も減りました。

• momo2920さん
  • momo2920さん

5 2016-08-31

おためし
写真が正規品の物なのかよくわからず
口コミに正規品とあったので思い切って購入
はい間違いなく正規品でした
以前別店舗で購入したとき
かなり高かったので
この金額はありがたいです
ただソニケアはやはり高いです
本当はもう少し安いと嬉しいです

5 2016-06-17

家族で愛用しています。ヘッドが小さく隅々まで磨け、歯がつるつるになります。
お値段もいいですが、やはり純正品が安心ですね。

5 2016-02-02

リピしています。
我が家ではミニサイズが一番磨きやすい、という結論に達しました。
またよろしくお願いいたします。

• tukubakoさん
  • tukubakoさん

5 2016-06-29

購入
【送料無料】ソニッケアー 電動歯ブラシ用替ブラシ(ミニサイズ) 4本組 ダイヤモンドクリーン HX6074/01 [HX607401]【KAN10】別ウィンドウにて表示されます

5 2016-01-19

ソニッケアー
まだ使ってませんが、正規品なので心配してません

5 2016-04-01

ミニブラシはとても磨きやすくお気に入りです。
おやすく購入できて良かったです。

5 2016-06-06

ソニッケアー
正規品じゃないモノも使いましたが、やはり正規品がいいです

• osamu0413さん
  • osamu0413さん

5 2015-08-24

交換用歯ブラシ
交換用歯ブラシとして購入しました。
小さいサイズを購入しました。

4 2015-09-09

楽天最安値
純正の替えブラシでないと不安でしたので、楽天最安値・送料無料のこちらで購入。電動歯ブラシ自体もこちらで購入しました。少しでもお安く買えるのはありがたいです。ただ、物自体がお高いので、メーカーさんにもう少し値段下げて欲しいところです。
発送はいつもながら早くて助かります。