高密度に植毛されたひし型毛先のブラシで、...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • ソニッケア用 替えブラシ
  • ダイヤモンドクリーン用の純正歯ブラシです、4本セットでほぼ一年分.歯科の定期検診に行く度に交換しています.替え時合図のブルーの色も薄くならず、まだまだ使えそうな状態ですが、衛生保持のため潔く取り替えてます.互換歯ブラシと言うのも最近販売されているようですが、それはすごくお安い、でもこれは純正ですごくお高いので悩むところです.互換歯ブラシの説明を読むと、洗浄で某効果が望めないとはっき ・・・(続きを読む
  • titikuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,629
  • 3 2014-09-03
  • 替えブラシ高いなぁと思いながら毎回購入します。だからといって正規品極端に安いところがない・・・・個人的にはダイヤモンドクリーンが一番効果出てる気がするので。せっかく買ったからには本体壊れるまで、替え購入します。272415-201 40805-0676 971122 ・・・(続きを読む

5 2016-10-30

リピーターです。価格重視で購入しました。純正品ですから品質は問題ありません。

5 2016-05-16

消耗品なので安く購入できてよかったです。この音波歯ブラシもとってもいいです。

5 2015-10-01

純正
せっかく高額なソニックケアーを購入したのですから使用目的を考え純正品を購入する事がベストだと思います(他のレビューにもあるように)
送料込で四本セット安価に購入できて満足です。また購入します。

5 2015-12-19

やはり、純正製品が長く使えます。
リピートします。

4 2015-10-31

ブラシが大きめで使い良い
間違って1ランク上の機種のブラシを買いましたが、メーカーに問い合わせると特に問題ないとのことでした。ブラシが大きくて隅々までよく磨けます。

5 2016-05-17

4本セットがお安く購入でき助かりました。
余談ですがこの商品、旧型のようにゴムで色分けできると良いのにな〜と思います。

5 2016-04-23

互換の物を買ったら使えるけどしっかり本体にハマらないし、ブラシ立てにもちゃんと立たず不安定で嫌で、
やっぱり高価だけどちゃんとした物を買おうと思いました。
このお店が一番安くて送料無料!助かります。

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

4 2016-07-22

高いのがネックだが、しっかり磨ける。
替えブラシの単価が高めなのがネックですが、さすがに良く磨けます。やはり純正品が一番ですね。

5 2016-06-26

日本一安い。正規品。
探しまくっていましたが、この店が一番安かったです。

5 2016-04-16

いつも使用している品物です。とても使いやすいです。

5 2016-01-27

ありがとうございました
梱包も丁寧でしたし、商品にとても満足しております。

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2015-12-14

ソニケアを何年も使い続けてます!!
ソニケア本体を購入は、覚えている限り5本は使ってきてます。壊れたらまた買うを繰り返してます。一時、安い偽物?が売られてましたよね…?買ってないので分かりませんが、やはり、本物を使うに越したことはないです!!
確かに高めですが、将来への投資と思ってます。やはり自分の歯が良いに決まっているので…

4 2015-12-02

いい品です
性能を発揮するにはやっぱり正規品だなあとしみじみ思いました。
いい買い物が出来、とても満足しております。

5 2015-11-30

すっきり爽快
長年ソニックケアーを愛用しております。使用後すっきり爽快になる歯ブラシです。

5 2015-11-23

やっぱり純正品かな
一度純正品を離れてからの使用でしたが、やはり純正品がしっくりきますね。
次回も純正品でいくと思います。