ゆききちZさんのふとん乾燥機の革命!簡単、手間なし、マッ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-20

やっぱり使いやすい。
今まで袋を布団の間に挟んで使うものを買って使用していました。
それが面倒でなかなかやらなくて・・・この商品を見て悩みに悩んだのですが(袋タイプのものは、3000〜4000円程度であるので、およそ3倍です)、思い切って購入しました。
結果、よかったです。
本当に楽!
最初、昔のくせで本体に布団をかけてしまい警告音が鳴りました。
「ええっ、面倒くさいなあ」
と思ったのですが、馴れてしまえば全然平気。
開いてさしこんでかけるだけ。
通常の運転であればボタンを2つ押せばいいだけです。
これなら両親にも使ってもらえそう。
あとは、どの程度もつかです・・・。3倍とは言わないけど、数年は使えてほしい・・・。
それはさておき、お勧めです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機