• nori34331さん
  • nori34331さん

5 2015-08-05

とても迅速丁寧に対応していただきました。父も喜んでいました。

5 2014-09-17

良好
シェーバー購入後一年、そろそろ買替ようかと検索したら安く出ていたので飛びついた。製品は良好。

5 2014-06-22

替刃
ブラウンのシリーズ7を5年間愛用してます。
替刃で長く使えるので助かっています。

• ピコ800さん
  • ピコ800さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 133

4 2014-06-12

やっぱりブラウン
主人のですが、とても滑らかで剃り心地が良く、「やっぱりブラウン」と言ってました。

• やす350さん
  • やす350さん

4 2014-06-01

商品には満足です
2年半使用している790cc-7を買い替えようかと考えていましたが、まだ使えそうでしたし、替え刃が他の店よりかなり安く買えそうだったので、今回注文しました。出荷も当日で満足していますが、他の方のレビューにあるように上から新たな型番のシールを張ってあるのは、あんまり印象が良くないですね(商品写真にもないですし、説明もないですしね)。ただ製品は切れ味も戻って満足ですし、購入直後に値段が上がったのでいいタイミングで買えました。

5 2014-05-06

消耗品なので、送料込みの最安値で購入しました。

5 2014-03-19

何年ぶりかの交換です。
他店に比べ安く、ポイントもあったので購入しました。
新しい刃に変えたら、購入時と同じくらいの切れ味に戻り満足です。
もっと早く交換すればよかったです。

5 2014-03-09

肌に優しく、気持ちよく
Braunのシェーバーは髭剃り後の肌のヒリヒリ感が少ないので、選んで使っていましたが、シリーズ7の本製品は、さらに格段に、肌に優しくなりました。深ぞりは今までのようにしっかりできています。

5 2014-03-05

新しい刃はよく切れますね。
もう3年位この商品を買い続けていますが、新しいとよく切れます。
シリーズ8の発売待ってます。

5 2021-06-26

お店よりも安く買えたので、よかったです。

5 2020-01-22

取り寄せ品になっていましたが、すぐに届いたという感じでした。感謝します。

5 2018-08-02

新品の剃り心地は、最高です。消耗品なので、まとめ買いがお得だと思います。

5 2018-06-24

1年くらい経つのでお安く購入できるトコを探してこちらを購入させて頂きました。二人の息子に一つずつ。とても切れ味が良くなったと感激してました。

• jiginngerさん
  • jiginngerさん

5 2018-04-18

正規品で安心
発想も早く助かりました。
値段も安いですし、次回もお願いしたいです。

5 2018-04-13

三枚で十分
長年三枚刃のシリーズを使用しています。ブラウンの最新は四枚刃と言うイメージがありますが、機能的には三枚刃で十分ですし価格面からも四枚刃の必要性は全く無いと感じています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃