【送料無料】プラントロニクス Bluetoothヘ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-11

装着感が良好
発音の問題かも知れないが着信を音声で接続しにくい。
他社製品にも言えるがやはり電波ノイズに弱い。
その他は他社製品と比べても非常に優秀。
次回もこの製品若しくは近似デザインの物を使いたい。

2ヶ月使用
音声接続は日本語発音の方が繋がりやすい。わざわざ英語発音の練習は不要。
2ヶ月程度で充電できなくなった。あまりにも早すぎる。
価格からしても、せめて1年程度は使いたいので修理依頼の予定。

その後、スイッチが入らなくなるまでの使用と充電を数回繰り返すと突然の復活。色々調べてみるとこう言った現象がたまに有るらしい。特に新しい、使用し始めて間が無い間に起こりやすいとの事。同様の現象が起こった方は、修理前に駄目元で一度試してみる価値がありそうです。

• KAZZ-69さん
  • KAZZ-69さん

5 2017-03-11

音質も良く、これは便利(^_^)v
移動中に良く利用しています。音質も良く、音割れしないので聞き取り易くとても便利でお気に入りです。
次は、もう一ランク上の機種を買ってみようかな?

5 2015-10-03

やっぱり凄くいい!
コード有りから、Bluetoothに変えたときに一番最初に使ったので、使いやすかったですが、それが当たり前だったけど、壊れてプラントロニクスは高いので、同じ様な形のにしました。使いづらいし電波の範囲は狭いし、壊れてないけど買い換えました。
結果、安物買いの銭失いになってしまいました。
プラントロニクスは、高いけど買って損は無いです。

• ns-autoさん
  • ns-autoさん

5 2016-05-05

ns-auto
此方の商品は此れで十一台目です。此方のみでいきます。後継機が出るまではかいつづけます

5 2016-05-18

ありがとうございました。満足しています。

4 2016-01-13

違うBluetoothを使ってましたが、仕事で1日中付けとると鋳たくなり しまいには ただれてしまったので
耳にかけるタイプで探してました。耳が小さいので
合う物がなく、値段は お高いですが、試しに購入。
ジャストフィットまではいきませんが使い易いです。

4 2016-01-10

注文してから届くまでがとても早く満足しています。

5 2015-11-25

ありがとうございました。満足しています。

• emuemu717さん
  • emuemu717さん

5 2015-09-03

再度購入
耳にフィトし、使いやすい。音声も問題ない。

• wish0115さん
  • wish0115さん

5 2014-03-10

リピート注文です
これで3代目ですが、聞こえもよく相手にもキッチリはっきり聞こえるようでいい商品です1日耳につけていても違和感痛みなどもなく高いですがおすすめです

5 2013-04-07

かなり気に入ってます。
sonyのmw600も使っていますが、これに並ぶくらい品質が良いと思います。
音楽も聞けて通話もクリア、ペアリングも二台出来るので非常に便利です。
壊れたらまたリピートしたいです。

• ぴで吉さん
  • ぴで吉さん

5 2013-04-15

すごく良いです。
[Voyager Pro HD]を[iPhone4]とペアリングして1年ほど使用してきましたが、
[iPhone5]への機種変更に合わせて新機種[Voyager Legend]を購入しました。
[Voyager Pro HD]もすごくよかったのですが、さすがに進化したとの謳い文句通り[Voyager Legend]はすばらしく良いものでした。

• DAFFY2006さん
  • DAFFY2006さん

5 2014-02-02

素晴らしい
このメーカーのヘッドセットは3個目になるのでその性能の良さは
十分に分かっていたから購入には全く迷いはありませんでした。
今日届いて早速使ってみましたが、さすがの性能に大満足です。
音の良さやマイクのノイズカット、装着感も申し分ないですね。
また、このモデルのマグネット装着のコネクターも無理がかから
なくて良いと思います。
1個目はこのコネクターの部分が壊れたのでこの変更は正解ですね。
あとは音声ガイドが早く日本語対応になってくれるとありがたい
ですね。

5 2015-06-07

初めて買いました。
音がきれいですし、片方の耳が使えるのもいいですね。
音楽を聴きながら、メールや電話のときには音楽がミュートされ、メールや電話に対応できます。
iPhoneに電池残量が表示されるのもありがたい。
唯一のネックは私のANSERの声になかなか反応してくれないこと。発音悪いのかも。
日本語に対応してくれたらもっといいのですが。

5 2014-08-20

使ってたのが壊れてしまったので二度目の購入です。Bluetoothイヤホンならやっぱりこれですね。