ブラウン クリーン&リニューシステム専用洗...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-29
  • ブラウン・シェーバー専用洗浄液交換用
  • 今使っているブラウン・シェーバーは5年以上なるのですが、洗浄液は結構すぐ濁るので、変える頻度は意外と多くなります。なので、1パックあたりの数の多い物の方が結果的には安くなります。洗浄液カートリッジは古くなっても共通なのが良いですね。使っているシェーバーが壊れても、ブラウンを買えば継続して利用出来るので無駄になりません。無くなればまた利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • キャプテン・ヒルツさん
  • 3 2014-07-08
  • スッキリ!!
  • 毎日電動髭剃りを使用して洗浄液で洗っていますが、使うたびに清潔感が保たれ、スッキリして非常に良いです。ちょっと価格が高いのがネックですが・・・毎日消耗していくものですので、もう少し価格を抑えて頂けると非常にありがたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • @にし@さん

5 2017-06-26

主人に。
ブランシェーバー自動洗浄機の洗浄液カートリッジです。
ほぼ毎日使用するので量販店店頭で購入するより安価なのが有難いです。
ややアルコール臭気がするのですが、衛生的で良いかと思います。
そう言えば、、購入した時送料無料で3200円程で最安値だったかな〜と
思ったですが、値上がりしちゃったのですね。
他店さんで送料無料最安値発見してしまいました。。。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

5 2017-03-13

これは安い!
注文番号:272415-20170312-0155426366
自分用に加え,今回大学に進学した息子用に大量購入しました。安さに驚きです。電動髭剃りは手で掃除するのは結構面倒で,本品は簡単ですし,ヘッドの清潔維持にも非常に有効です。今後も期待してます。

4 2017-07-05

欠かせないものだった
洗浄液の匂いはシトラス系で良かったが、フタが硬いので開けるときに微妙に液体が飛び散る点だけがマイナスかな。
他は特に不満なかったです。
ふりかえれば、1個あたり、およそ1.5ヶ月〜2ヶ月くらいはもってたな。

<以下、余談>
かれこれ10年ほど使用してきたこのクリーン&リニューシステム。
この洗浄器に汚れが詰まりすぎたのか、できる限り汚れを取ったつもりだったが、とうとう全く動かなくなってしまった。。

ので、このカートリッジが2つほど余ってしまった。

ひげそり本体のパワーはあるので今も使っているが深剃りができないので、
他社製の深剃りできるものを追加購入。

このメーカーの洗浄器or本体セットは当分買い換えるつもりはない。
本体の洗浄は手間だが石けんと水洗いで済ませてる。
(1、2分でキレイになるし)

4 2018-01-15

定期的に掃除を
消耗品なんで値段が重要。レビューしにくい商品ですね。

5 2017-08-18

お買い得でした。
ブラウン純正の消耗品なので、どこで買っても一緒。定期的に一番安いショップから購入しています。

5 2017-08-18

リピートです。
リピートです。お安く購入できてよかったです。

5 2017-08-14

毎回これです!
6個入りってなかなか無くて、しかもお得なので毎回リピートです!
経済的で助かってます!
あとは、送料無料にして頂ければ言うことなしです(笑)

5 2017-07-21

安く買えたので満足してます。送料込みでこの値段ですので助かります。

5 2017-07-15

良好
2回目の購入です。手頃な価格で購入でき良かったです。

4 2017-02-01

毎度毎度のリピーターですが、商品については特に問題ありませんでした。

• gabor925さん
  • gabor925さん

5 2017-01-29

普段使い
無くなったので買いました 毎日のことなので安いに越したことはありません また利用します

5 2017-01-24

安くて助かりますよね。
ポイントアップやマラソンで必ず購入します

5 2017-12-06

安い
安かったです消耗品なので安く購入できてありがたかったです。

5 2017-12-04

数年使用していますが、何も問題なく快適です。
配送も早くパーフェクトです。

4 2017-11-01

普通でんがな!
可もなく、不可もなし。
ごく当たり前に使用してます。
○○電気よりお値段がお得でした。