ブラウン クリーン&リニューシステム専用洗...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 消耗品
  • BrownのShaverの洗浄機を使うものに使用するもので1ヶ月で20回以上洗浄できるが、25回以上使うと洗浄機本体のランプが赤になり新しい洗浄液と交換する梱包方法も問題なく期限も守られてい他が、微妙な対応があったどういう対応していいのか不明だった、購入したものは、今使っているものが、交換次期になったら交換しようと思う、しばらくは、Shaverを清潔に保てる、洗浄機を使うとShaverを手ブラシで掃除する ・・・(続きを読む
  • 征夷大将軍3921さん
  • 3 2014-07-08
  • スッキリ!!
  • 毎日電動髭剃りを使用して洗浄液で洗っていますが、使うたびに清潔感が保たれ、スッキリして非常に良いです。ちょっと価格が高いのがネックですが・・・毎日消耗していくものですので、もう少し価格を抑えて頂けると非常にありがたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • @にし@さん

5 2017-06-26

主人に。
ブランシェーバー自動洗浄機の洗浄液カートリッジです。
ほぼ毎日使用するので量販店店頭で購入するより安価なのが有難いです。
ややアルコール臭気がするのですが、衛生的で良いかと思います。
そう言えば、、購入した時送料無料で3200円程で最安値だったかな〜と
思ったですが、値上がりしちゃったのですね。
他店さんで送料無料最安値発見してしまいました。。。

4 2016-11-01

6ケ月は持ちませんが一番のお買い得なので購入。さわやかな香りが良いです

5 2016-09-08

夫&息子へ。シェーバーを清潔に使うための必需品なので
ポイントアップ時に購入してストックを切らさないようにしています。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

5 2017-03-13

これは安い!
注文番号:272415-20170312-0155426366
自分用に加え,今回大学に進学した息子用に大量購入しました。安さに驚きです。電動髭剃りは手で掃除するのは結構面倒で,本品は簡単ですし,ヘッドの清潔維持にも非常に有効です。今後も期待してます。

5 2016-08-21

ブラウンシェーバー洗浄液
毎日シェーバーを利用して、1か月ちょっとで洗浄液交換。6個あれば半年はもって、しかもお得です。

5 2016-10-11

価格が、安いね。
近くの家電量販店で、4千円超します。価格は、最安値でしょうね。送料無料で、あり得ない。リピーターです。

5 2016-08-25

補給購入
今使っているブラウンのシェーバーの洗浄機の洗浄液が、今使用しているものしかないので、ストックとして今回購入をしました、2個入りや3個入り6個入りがあるので、1個のばら売りで購入するのもいいけど、まとめて買っておくとお得です。月30回使うとすぐに洗浄液を交換になります。交換の際は、容器を洗浄機から古いものを取り出して新しいものを本体をよく押さえて蓋を手でゆっくり空けて蓋を古い容器に取り付けて閉じます、時々急にふたを開けると中の液体が飛び出すことがあります。蓋を開けた新しい洗浄液は、洗浄機の蓋を揚げた状態でスライドさせるようにセットして蓋を下ろして締めて、交換完了です。シェーバーの洗浄後は、水洗いや手ブラシをするよりもきれいに仕上がります。

4 2017-07-05

欠かせないものだった
洗浄液の匂いはシトラス系で良かったが、フタが硬いので開けるときに微妙に液体が飛び散る点だけがマイナスかな。
他は特に不満なかったです。
ふりかえれば、1個あたり、およそ1.5ヶ月〜2ヶ月くらいはもってたな。

<以下、余談>
かれこれ10年ほど使用してきたこのクリーン&リニューシステム。
この洗浄器に汚れが詰まりすぎたのか、できる限り汚れを取ったつもりだったが、とうとう全く動かなくなってしまった。。

ので、このカートリッジが2つほど余ってしまった。

ひげそり本体のパワーはあるので今も使っているが深剃りができないので、
他社製の深剃りできるものを追加購入。

このメーカーの洗浄器or本体セットは当分買い換えるつもりはない。
本体の洗浄は手間だが石けんと水洗いで済ませてる。
(1、2分でキレイになるし)

5 2017-07-21

安く買えたので満足してます。送料込みでこの値段ですので助かります。

• asahi-sanさん
  • asahi-sanさん

5 2017-05-06

まとめ買いをすることで安く買えるので購入しました。ブラウン用シェーバーの洗浄液なので、毎回購入しています。

5 2017-04-27

いいです
すぐに届くのでギリギリにいつも注文しますが、毎日快適に使用出来ます。

• toniikunさん
  • toniikunさん

5 2017-03-12

リピートです。
洗浄液は消耗品ですので安く買えてよかったです。

5 2017-02-13

毎度重宝しております
いつも無くなってから注文するので、迅速な対応にいつも感謝しております。
もちろん商品には何の問題も無く、親子二世代で利用しております。

• gabor925さん
  • gabor925さん

5 2017-01-29

普段使い
無くなったので買いました 毎日のことなので安いに越したことはありません また利用します

5 2017-01-07

必需品!
ブラウンには必須アイテム!
電気屋よりもドンキよりも安い気がする!