SONY DVDプレーヤー DVP-SR20B [DVPSR20B] ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 国内メーカーでとりあえず再生できる物を
  • 実家兼事務所で23インチのレグザにビデオ端子接続しました。付属リモコンは簡単設定で国内の各メーカーテレビに対応出来ます。電源、入力切り替え、音量等の操作ができるので、国内メーカーの組合せ等も心配ないと思います。画質は、小型のテレビならば不満のない範囲ですし、簡単操作で気軽にビデオ鑑賞ができるのでお薦めです。大きさもちょっとしたスペースで収まるので、設置場所の心配もないはずです。他 ・・・(続きを読む
  • カズ7601さん
  • 3 2015-03-08
  • 値段相応です。読み込みは遅いし一時停止のまま5分もしないうちに画面が落ちます。続きからではなく停止した画面から一番近いチャプターの初めから再生になりました。本体もリモコンもかなりチープです。再生音も不安になるほど大きいです。サブであまり使わないので個人的には目的は果たしてるので満足とは言えませんが妥協できる範囲でした。可もなく不可もなしです。 ・・・(続きを読む
  • 璃玖ママしーたさん

5 2019-04-01

コンパクトサイズ
場所をとりません。
デザインシンプルでテレビモニターと一体化。
使いやすく機能的。
コスパいいです。

• mikey1114さん
  • mikey1114さん

5 2019-03-14

値段以上の機能性と操作性
SONYブランド最高です。

4 2017-09-23

• 出力端子:3
  • 再生画質:3
テレビ内蔵のDVDプレイヤーの調子が悪くて、こちらを購入しました♪
画質がイマイチかなと思いますが、普通に観られますので問題ないです(^^)d
ただ購入してから、録画機能があるものにしたら良かったと少し思いました(笑) 安さに飛び付かずもう少し考えてから買えば良かったですね(^o^;)

• あゆ5107さん
  • あゆ5107さん

5 2018-02-25

• 再生画質:5
スリムで置場所に困らず便利です。
リモコンもソニーのテレビと連動していて使いやすい。

4 2018-01-01

プレゼント用でしたので
プレゼントしたので現物は見ていないのですが… sony製品をあの値段で購入できて良かったです

• on1756さん
  • on1756さん

5 2017-12-11

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 再生画質:
プレゼントに購入しました。
普通に使えているようです。安く買えてよかったです。

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2017-11-16

やはりメーカー品質
以前購入した海外製のものはすぐに壊れましたが、こちらは今のところ不具合なしです。

5 2017-11-02

• 再生画質:5
途中で止めて一度電源を切っても、止めたところから再生されるのでとても便利です。
昔購入した同程度の安いものは、この機能がなかったので安くてこの機能があるのは良いと思います。

5 2017-09-17

大変満足です。
問題なく使用できています。
とても満足です。

• 廣伸さん
  • 廣伸さん

5 2017-08-17

期待通り良かった
迅速にお送り頂き有難うございました。また依頼すると思います。

5 2017-09-07

良かったです
早速使ってみたところ問題なく良いです
TVもSONYなので相性が良いのでしょうか
付属のリモコンでTVの音量や電源も操作できて◎

4 2015-02-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 再生画質:
SONY/DVDプレーヤー/DVP-SR20B
自分用ではありませんが、SONYのDVDプレーヤーです。
とにかく安い!
HDMI出力ではなかったので(価格が価格なだけに..)☆-1。
アナログ端子ですが、映像はキレイでした。CPRMも問題なく観ることができましたよー。

注文番号 272415-20150111-0718371320

5 2014-04-14

安価で簡単!
以前プレゼントしたDVDプレーヤーが壊れかかっていた両親に再度プレゼントするために購入しました。
以前の時は使ってくれるか分からないので量販店で安いけれど知らないメーカーの物を購入しましたが、今回はすっかり使い方にも慣れて、あると便利!と思ってくれているようなので以前の物よりはちょっとお高いですが有名メーカーのこちらにしてみました。
早速プレゼントしたら、薄型コンパクトで前の物より見た目も良い感じ、すぐ使えて、しかも前のより画質が良い!気に入ってもらえたようです。
再生のみなので説明書を見なくてもすぐに使えるし、買って良かったです。
ちなみに・・・有名メーカーなのに安いので当然ですが、、、メイドインチャイナでした。

5 2014-08-17

• 再生画質:4
コンパクトなのがイイ!!!
寝室のテレビ用にコンパクトなDVDプレーヤーを探していたところピッタリの商品が見つかりました。とにかくコンパクトなのがイイ!!!。しかもSONY製。テレビもソニーなのでDVDプレーヤーのリモコンでテレビも操作できます。リモコンもこの価格にしてはしっかりしたものでした。
プレーヤー本体に時間表示などは出ません。
軽くてコンパクトなので持ち運び楽です。
画質は値段相応です。
電源をオフにしても続き再生できます。
早見、遅み再生できます。
以上この価格なら満足度が高いプレーヤーだと思います。

4 2014-10-13

DVD再生
ポピュラーなDVDの再生デッキです。壊れたのでかいました。あえて言えば、早送りのスピードが✖︎2しかないのが、気になりました。あとは特に問題なしです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー