MG6330、MG5430、MG5530、MG5630、iP7230、...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2014-12-14

リピーターです
インクなので、即時発送が望ましいですが、その他はストレスもなく利用させていただいています。

5 2014-09-25

必需品です
MG6330を使っています。発色が良いです。グレーはあんまり減らないので2回に一回買えば良いです。

5 2014-09-23

大満足です。
純正品は高いのが当たり前ですが、比較的安く買えました。

• giniro716さん
  • giniro716さん

5 2014-07-05

インクが切れたので
純正品なので安心して使えます。
価格も安いと思います。

5 2014-06-10

純正なので安心して使えます。大容量は本当に長持ちして良いです。が、高いですよね。。。

5 2014-05-30

純正
新しいプリンターに純正のインクが少しでも安く購入出来て良かったです。

5 2014-05-30

純正
プリンターを新しくしたばかりなので、少しでも安い純正インクが買えてよかったです。

4 2013-12-14

とりあえず
年賀状印刷時にインクがなくなるといけないので、手持ち用として買いました。

• n_chibaさん
  • n_chibaさん

5 2013-11-02

純正なのでレビューも何もないと思いますが、安心して使うにはこれしかないと思います

4 2013-07-17

プリンターを買い換えたので購入しました。
純正インクだから仕方が無いとは思いますが、もっと安くならないかなぁ・・・。

3 2015-07-18

普通
6色パックだと思って購入しましたが、5色でした。インクが無くなって慌てて購入して早々に配送して満足ですが、値段的には普通です。

3 2015-06-17

商品も安く購入出来て送料無料は助かりますが、代引手数料が540円は高い。
小物だからもう少し安ければ助かります。

3 2013-12-31

買い置き
インクが残り少なくなったので購入しました