キヤノン インクカートリッジ 5色マルチパ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

どうせプリンターの保証期間はとっくに過ぎてるんだから、もう互換インクでもいいのでは…とは思うものの、結局純正を購入。
もうちょっと安ければありがたいんですけどねー(^-^;

5 2014-07-21

インクが底をつきそうだったので容量の多い"XL"サイズを購入。
過去に互換性インクで痛い目にあっているため必ず純正品を購入しています。

5 2015-06-18

純正品はお高いですが、トラブルが無いので安心です。

5 2014-06-30

送料無料
キヤノン インクカートリッジ 5色マルチパック(大容量) BCI351XL+350XL5MPを購入☆
送料無料でポイント10倍のときに購入です☆
*^▽^*)ノ~~
純正で問題ありません♪

5 2015-09-14

純正を希望すれば、大体同じ金額で販売されていますが、今回こちらのショップがポイント10倍になっていましたので、実質一番安いお店でした。
現在はすこしお高くなっているのでセール中だったのかな?安く買えてよかったです。

5 2015-06-06

すごい
XLというインクがあると知りませんでした。次回からも購入します!

5 2015-06-06

消耗品ですものね。
やっぱり純正でないと、不安ですので、こちらにしました

4 2014-11-06

キャノンBCI351XL+350XL
今後の年賀状印刷等のため予備インクとして購入。量販店よりお安く購入できました。
純正インクは高すぎますが、5分の1程度の値段で購入できる互換インクで痛いめにあっている(目詰まりやインク漏れなど故障による本体買換え)ので、現在は安心して使用できる純正品のみ使用しています。
高額インクを長く使用するか本体ごと短期間で買い替えるかの違いだけで、安物にしても純正にしてもどのみちお金がかかるのなら安心して使える方が良いと思います。
ただ、純正でインクコストがもっと安くなることを祈っています。

5 2014-03-18

消費税UP前にどうせ使うなら買っておこうと
思って購入です。

4 2013-10-08

受注番号 272415-20130929-071132138
楽天の優勝セールて5382円、しかもポイント10倍で購入しました!
先日新たに購入したばかりのプリンターの予備にと思い、消耗品なのでお得な時に購入できて良かったです。
店頭では平均6980円なのでポイントも換算すれば2000円以上得したと思ってますので大満足です。

5 2017-02-07

純正品に限ります
やはり純正品に限ります。
高いですが、本体が安くなりメーカーさんも
ここでとらないとやっていけないのでしょう...。

5 2017-01-09

ポイントバックが大きかったので、総合的に安いこちらのショップにしました。
やはり純正品は詰まりなどなく、安心でストレスがありません。
また、大容量なので、意外と長く持ちます。

5 2016-12-25

発送確実
純性は高いから、10倍ポイントは嬉しいです

5 2015-06-04

プリンターの使用頻度が高く、割とすぐインクが無くなるのですが、純正インクは高くて・・・今回、ポイント10倍で楽天セールのお得な時にストック用に購入しました。

5 2014-12-14

実家のプリンターのインクが無くなっていたので購入しました。ポイントもつき安く購入できました。これから年賀状作成に大活躍しそうです。