5 2014-09-06

価格も手頃で機能も大満足
すでに新しいモデルが出ている商品ですが基本的な性能はまだまだ色あせる事はありません。これから使い倒す予定です

5 2014-11-12

• バッテリー:5
迅速な対応ありがとうございます。非常に気に入っております。

5 2014-10-28

• 使いやすさ:4
  • バッテリー:5
今までスタイリッシュコンパクト型を使っていました。
やはりレンズが大きいと力が全然違いますね。
大満足です。
なお、持ち運びに大きく影響する「重さ」ですが、感覚的にはスタイリッシュ型の1.7倍くらいあります。

5 2016-04-17

• バッテリー:5
確かにロングセラーになりますね
まだ少ししか使えておりませんが、ロングセラーな理由がよく分かります。コンパクトデジカメのジャンルに含まれるわけですが、私のように、どこまでカメラにのめり込むタイプかが、まだ分からない人にとってはベストなカメラではないでしょうか。これがこのお値段とは・・・デジカメが販売され始めた頃にCyberShotを買った私には衝撃です。
おすすめです。

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
旧モデルなのに、近くの量販店で価格が正月に比べ1万円以上アップしている不思議な機種。そんな中、ポイント10倍を含め、お得な買い物ができました。オートしか使いませんが画質は十分、なによりカッコいいデジカメを手にいれることができ満足です。

4 2015-06-27

• 使いやすさ:3
  • 画質:
  • 機能性:
  • バッテリー:3
小さくていいです
初期の機種ですがとりあえず小さいのが欲しくて買いました。レンズも良さげな所が気にいってます。まだ本格的に撮ってないので画質、機能の評価はしてません。

• stinkyboyさん
  • stinkyboyさん

5 2015-06-13

満足です
この値段でこの性能は驚きです。レンズ開放値の明るさでボケも出せるし、暗いところでの撮影でもフラッシュを焚かなくてすむので助かります。よい買い物でした。

2 2015-11-04

• 使いやすさ:2
  • 機能性:2
  • バッテリー:4
慣れない
Nikonが壊れ買い替え。動画と静止画が別々に記録されるため、全てを撮った順に一覧で見られない。動画を再生すると次々自動的に再生され区切りがわかりにくい。フラッシュが飛び出し持ちにくい。

3 2014-11-11

• 使いやすさ:2
  • 画質:4
綺麗だけど、テクニック必要
綺麗に撮れるけど、感覚的にもっとマニュアル撮影が出来るといいですね、オートでやると、あまり面白い写真にならない。

3 2014-08-13

• 使いやすさ:3
  • 画質:4
  • バッテリー:3
良いのだけれど。
とてもきれいに撮れます。ただ一眼と比べて同じかと言われると、そうではないような気がします。
動画もとてもきれいに撮れますが手ぶれ補正がいまいち効ません。静止画では手ぶれ補正は全くといっていいほど効きません。
使っていてもあまり愛着がわきません。
なので満足度はそんなに高くないです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラコンパクトデジタルカメラ