4 2022-04-22

データ用のせいか、少しだけ安く購入できた。今のところ書き込みエラーもない。

5 2014-12-13

スピンドル無しだったらもっといい。
これは、スピンドルなしのがお気に入りなんですが、今回は売り切れになっていたので、スピンドル有りにしました。
ここのところずっとこの磁気研究所のDVD-Rを使い続けていますが、エラーは100枚に1枚あるかないかといったところです。
購入するお店は、その都度変わって、単体でお安いところを見つけたり、ちょっとだけ高くても、他のものと合わせて送料無料になるものを探して購入しています。
どちらにしてもホワイトレーベルできれいにインクジェットでプリントアウトできるし、お手頃価格なので、これ以外考えられなくなっています。

5 2016-11-01

間違えて購入
録画用と間違えてデータ用を購入してしまいました。
データ用として、普通に使えます。
残り99枚。どうしたものか……。

• gackt503さん
  • gackt503さん

5 2016-02-21

送料 無料
品質には問題ありませんね!品質に こだわる人には 無理ですね!

4 2017-07-24

製品としては問題なし
この値段なら良いですね。
しかしながらプラスチックの底面の部分が割れたものが送られてきましたので、そこだけは残念でした。

5 2016-02-03

安くていいかな
安い、速い、白い。DVDという十分にこなれた規格ですから、焼けないなんてことはありません。使える以上、これ以上求めるものはありません。

• ktgr0112さん
  • ktgr0112さん

5 2014-07-12

CP最高レベル
1枚あたり、¥15.8。CPは最高レベルだと思います。

• chika7535さん
  • chika7535さん

5 2016-12-22

臭いがあります
しばらくばらして置いていたら、臭いはなくなりました。臭いとか汚れとか、嫌なタイプですが、コストを加味すると問題ないと思います。

• bgqhw447さん
  • bgqhw447さん

4 2016-09-28

たっぷり使えます
結構、使う機会があり、100枚入りにこの商品を購入。エラー等が心配でしたが、今のところ問題ありません。安くて助かります。ケース保管は、他の50枚入りに分散して保管しています。

4 2016-09-25

安くて気にせず使えます
安くて気にせず使えます♪特に問題なしです

5 2016-08-10

何の問題も無く書き込み出来ています。値段も安くまた購入したいと思います。

5 2016-07-29

良かった
安くて、対応も早かったです。トラブルもなく、また買います。

4 2016-02-12

書き込みエラーがなく、使いやすいです。なくなるたびにリピしてます。

4 2016-02-04

先日届きました まだためしていませんが大量に焼く為安価で助かります

• guu0626さん
  • guu0626さん

5 2016-02-03

送料込みで
送料込みでこのお値段はすごくお買い得でした、ありがとうございます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアその他