I/Oデータ USB接続ビデオキャプチャー GV-U...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 64件)次のページへ

5 2015-03-29

依頼品
息子からの依頼品です。何ら言ってこないので快調に使えている物と思います。
有難うございました。

5 2015-03-18

希望通りでした。ありがとうございました。

4 2015-03-01

複雑な操作もあまりなく簡単で使いやすかったようでよかったです。

• nariyuki5さん
  • nariyuki5さん

5 2015-01-28

Hi8の取り込み
撮りためたHi8映像を取り込むため購入しました。付属ソフトは使わず、Power directorで取り込み、編集をしています。

• divaboyさん
  • divaboyさん

4 2015-01-20

近所の電器店で見つからないので助かりました。

4 2015-01-02

良かったですが
インストールの手順で実施するとビデオからのデータ取得がうまく出来なかった。litecaptureはカスタムインストールで。
使い勝手は良さそうです。

5 2014-11-10

満足!
問題なく使用できています。わかりやすい説明ですんなり使用できました。

4 2014-10-29

問題なし
説明書が簡易なために戸惑うこともあったが、何度か試してていれば問題なかった。
ビデオからの取り込みも簡単。
価格はもう少し安くてもいいような。

5 2014-10-25

買って良かった!
家に溜まっていたビデオをダビングしました。
使いやすく、とっても満足です。
ありがとうございます。

5 2014-10-22

PCでテレビ見れる。
設定も簡単で、すぐに使えます。観賞用にするつもりでしたが、編集も出来て嬉しいです。

4 2014-10-21

まだ使っていませんが
昔のビデオを残したくて買いました。うまくいくと良いと思っています。

4 2014-10-03

いまだにXP。ネットに接続していないパソコンですが、動作良好です。

• umayasanさん
  • umayasanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 259

5 2014-06-18

超小型でも動作は確かです
野鳥の巣箱の中を覗くため購入しました。小さいので巣箱の中でも邪魔にならずに取り付けできました。画像も音声もバッチリです。が肝心の野鳥はまだ巣作りしてくれません・来年春を期待しています。

5 2014-06-09

USB接続ビデオキャプチャー
接続、操作も簡単ですぐ見ることが出来とても便利です。 画質もまあまあで満足しています。

5 2014-05-08

まだ使っていませんが、とても迅速に発送いただき、助かりました。