I/Oデータ USB接続ビデオキャプチャー GV-U...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 64件)次のページへ
  • burupandaさん
  • burupandaさん

4 2014-09-14

付属ソフトはイマイチ
ビデオ機器やゲーム機に繋いで画像や動画をパソコンに保存出来ます。付属のソフトは解像度が悪く使い物になりません。他のフリーソフトで綺麗に録画出来てます。これがあると動画配信にも使えるようになるので挑戦して見ようと思っています

5 2014-08-09

Windows8で問題なく使用
画質はどうしようもないですが、とりあえず動作は良好なので保存方法など研究して自分なりに使いこなしてみようと思います。

• hawk05さん
  • hawk05さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,005

4 2014-07-11

ビデオキャプチャー
昔のビデオテープをDVD化するために購入しました、Windows8に対応してていいですね(^^)

• 希愛Mamaさん
  • 希愛Mamaさん

4 2015-03-18

ハンディからDVDにしたいので購入しました。
ソフトのインストールで○○と出るまで操作はいらないですとでるのですが、途中で再起しないとのようなメッセージが出てそれをクリックして再起したら最後までインストされていなかったようで悩みましたが、一度アンインストしてから入れなおしたら出来ました。
ちょっとそこがわかりにくかった以外はPCへ録画も簡単でした。

5 2014-09-27

USBビデオキャプチャー
VHSテープを保存するために購入。キャプチャーソフトは持っていたので無駄になりましたが、目的は果たすことが出来ました。強いて言えば、ソフトは端子がメスなので、直接機器に接続できなかった為、S端子が無駄になって残念でした。

• face911さん
  • face911さん

5 2014-06-27

PCとゲーム機の接続に購入
近所の家電には売ってなく助かりました
品質的にはなにも問題ないです
良い物をありがとうございます

5 2014-06-16

よかった❔
高校生の息子に頼まれて購入しました。
たぶん五つ星だと思います。
文句言わず使ってます。

• TOdaQさん
  • TOdaQさん

5 2014-05-10

やっとビデオデッキ処分
さすがにもうビデオデッキを保持しておくのもアレなので、全てDVD化しようと購入を決めました。
画像サイズがテレビの比率と合っていないので、編集ソフトで修正するか再生ソフトの設定を変える必要がありますが、重宝してます。

5 2014-04-09

簡単でした
インストールにちょっと時間を要しましたが、操作は簡単でした。これから溜まっていたビデオをDVDに保存したいと思います。

5 2012-04-10

とっても簡単
使い方がとっても簡単。PCとビデオデッキにつないで後は添付ソフトにお任せ。昔のビデオが生き返りました。ありがとうございました。

5 2016-04-28

Wiiu 録画出来ました!
ゲーム実況用に購入しました。
バッチリ録画出来ました〜

• HIropinさん
  • HIropinさん

4 2016-03-21

画質が良い。
以前のがWindowsのバージョンアップの為買ったのですが、音も画質もとても良い。
ただ、ソフトに録画終了のタイマーが付いて無いので終わる頃止めなければならない。

5 2016-03-08

いいですね
レトロなビデオカメラの映像がやっとみられました。有難うございます。

4 2016-03-05

問題無く使用が出来ました。
各購入された方のレビューを参考にIOデーターとバッファロー製
の商品を比較させて頂き、こちらを購入しました。
購入目的通りに使用出来たので助かりました。
ノートパソコンでTVを見たり、データー取り込みなど色々な面で
活躍してくれそうです。

4 2015-10-10

必要最低限の機能が備わっていて満足です。
使い方も簡単で特に問題ありません。
良くを言えば、たったこれだけのモノですから
もっと価格を抑えられるとも思えます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツビデオキャプチャ