5 2013-05-05

インテリア
子供がトーストよりも、そのままのふんわりしたものが好きだったため、オーブンレンジがあるものの使用していませんでした。
祖母宅へお泊まりにいったときにトーストした食パンを食べて気に入ったらしく、トースターを購入することにしました。
安いものは二枚入るの?というサイズが多く、そのわりに横ははがあるうえに、我が家の部屋のイメージに合いませんでした。
このトースターはコンパクトな上にデザインも良く、上段、下段だけの使用も可能。
しっかり焼けるので購入して正解でした♪
毎朝1枚しか食べなかった食パンもおかわりされるようになりました(笑)
朝はしっかり食べてほしいので、良かったです☆

• nikkosan58さん
  • nikkosan58さん

5 2014-05-12

コンパクトで強力
清潔感ある白でコンパクトで庫内もよく見えるし、おしゃれで気に入ってます
温度設定のつまみがわかりにくいと他の方のレビューにありましたが、全くそのとおりでした
おなじくレビューにあったようにシールを張りましたので問題は解決しました
家電店でも探しましたが、二段式は種類も少なく、通販はいろいろ選べてお気に入りがみつかりました
それにお買い得価格だと思います
ホームセンターで同じ品を見つけましたが4500円でした

5 2014-04-05

スタイリッシュでいい焼き加減♪
古い電子レンジにはあったトースト機能、新しいレンジには付いてないので、仕方なく購入…
スペース的に、縦型にしました。
が、結構かわいくスタイリッシュで、使い勝手もよく、焼き加減も良好。
確かに切り替えは見えにくいですが、よく見れば分かるし、うち的には問題なし。
安いしいい買い物をしたと思っています。

5 2014-01-02

可愛くてコンパクトです。
今、使っているトースターが壊れた訳ではありませんが、縦のコンパクトな物が欲しくて購入しました。とても可愛いです。オープンキッチンなので可愛い小物を集めています。ピッタリの商品です。ダイアル式ですが説明書がちゃんと入っていますので、迷う事なく使えています。
お取り寄せで時間はかかりましたが、大満足です。

5 2013-12-13

イメージしてたより大きいけど、縦型なので場所をとらなくていいです。見た目もシンプルでかっこよく、機能も問題ありません。1点残念だったのは、付属のトースターのお皿(?)、汚れると頑張って洗ってもちっとも綺麗にならないのと、うっかり水切れが悪いままにしといたらすぐにさびちゃったことです。
でもそれを差し引いても、買ってよかったと思います。

4 2013-11-19

義母にたのまれて。
私が持っているのですが、ほしいといわれたので、購入しました。私が買った時より、きもち割安になってたのでショックでした。目盛りの見辛さはあるものの、使い勝手はいいです。上だけ、下だけ、全体の焼きも可能ですし、下の網も外せるので洗えます。なんせ安いのがいい。星5にしないのは、真っ白じゃなくクリーム色だからです。

5 2013-11-18

かわいくてハイパワー
置場所が狭いのでこちらを選んだんですが、思ったより高さがあり存在感ばつぐんです。
見た目はかわいいし、パン二枚そっこうで焼けます。
二段にそれぞれクックプレートをいれて調理することが多いのですが、加熱ムラが少ないように感じます。
見た目はめちゃくちゃカワイイし、到着直後から大活躍してくれてこのお値段。
もう元取れたと感じるほどの良いお買い物でした。
他のレビューにあるようにツマミがシンプルすぎる点だけが難点ですが、私は即赤の油性マジックで線を入れました。

4 2013-10-13

探してました
置き場が狭くて横置きは無理。
縦型のものを探してました。
ちょうどいい!
みんなが言うようにダイヤル式のはんかりにくいです。

5 2013-10-08

かわいくて サイズも 丁度いい感じ。パンが かりって焼けて美味しいです。外側から 焼け具合が よく見えるし満足な お買い物でした。

5 2013-08-23

縦型
このタイプがほしかったのです。場所が狭いという問題もありましたが、それ以上に上と下とを使い分けられるのが良いのです。

• cjv26260さん
  • cjv26260さん

4 2013-07-08

縦型トースター
置き場所のスペースから縦型トースターを探してました、現在も他メーカーの縦型を使用してましたが、経年劣化で焼きムラが酷くなったので、此方で見つけ購入しました、使用感は焼き上がりも均一で良く時間も早くなりました、庫内も割と大きくグラタン皿も楽に入ります、中々活躍します、難点は火力の切り替えダイヤルのポジション位置が少々判りにくい事です。

• Myhimeさん
  • Myhimeさん

4 2013-06-30

置き場所の都合上縦型しか置けなかったのでお手ごろ価格で購入出来て良かったです。食パンもしっかり2枚焼けるし。今の所食パンとお餅しか焼いた事ないけど、上段のお餅は膨らむと焦げました。膨らむ直前に取り出すためにトースターの前に張り付いてました。上段と下段で強さが違うようなのでお餅は下段で焼きたいと思います。

5 2013-06-15

オーブントースター購入に伴い、店舗で見て気に入ったこちらに決定!
手持ちの電子レンジと同じ高さ・色なので、並べて置いてスッキリです。
早く焼けるしカワイイし安いし大満足。
ただ、内皿はリブ状の凹凸があるものだと思っていたので(実家で使っている他メーカーの物はたまたま全てリブ状だった)あのまぁるい凹凸にビックリしました。
普段は使う機会が少ないので問題無しです♪

5 2013-04-14

良い!
トースターを置く場所が無くてスチームオーブンのトースト機能で15分かけて焼いていたのですが、夫の我慢の限界でトースターを買うことに。
見つけた瞬間即決!
縦型で家電コーナーにピッタリ置けました。
パンがすぐに焼ける♪
スコーンの温めも早い♫
娘は焼き上がりの『チーン♪』が良い音だと喜んでいます。(普通の音ですが)
デザインも可愛い。
色は真っ白ではなくアイボリーでした。

4 2012-09-13

初の縦型です。
スペースの関係で初めて縦型にしてみました。
使い勝手も良さそうですし、シンプルデザインで気に入っています。
プラスマイナス0を購入するつもりでいたのですが、コレで充分でした。
次に検討していた無印も(恐らく)コレだと思います。
網が取り外しを想定して作られていないようなのでマイナスしていますが、実際には外せました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター