見やすくて使いやすい大きな文字表示。シチ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-20

健康を守る
通院先から日々血圧を計ることを勧められネットで検索していて出会いました。デザインが決め手でした。

5 2017-01-20

速かったです
注文してすぐに届きました。
母にプレゼントしました。
喜んでくれました。

4 2016-12-21

見やすいです。
表示文字が大きいので、見やすいです。
1人で測るには、腕巻きはちょっとしにくい…でも、正確ですよ

4 2016-12-13

使いやすい!
以前、使っていた血圧計が壊れたので購入しました。
文字が大きく見やすいので、とても使いやすいです。

5 2016-11-14

いいですね
毎日朝晩計っています。とても使いやすくて気にいっています。

5 2016-11-08

主人に!
主人が、最近血圧が高くなって、毎日計らないといけないので、購入しました。とても使いやすくて、コンパクトにしまえてとても良いです。日々の計測値が残っているので、病院に記録を出すときにも便利です!

• set2502さん
  • set2502さん

4 2016-10-31

お安い
家電店で買おうとしてましたが断然安かったです

4 2016-10-21

オススメです
大きい文字なのでとても見やすく、コードもきれいに収まるし、日付もわかります。毎日血圧を測る人には、テーブルの上に置きっぱなしでも散らからないのでいいですよ。

5 2016-10-11

安くて安心
病院で「毎日、朝に血圧を測って記録していくように」と指示されて、コンパクトで見やすく、且つお安い商品を検索しました。
シチズンが血圧測定器を出していたなんて、驚きでした。
さらにその安さも驚きでした。
テーブルの上でちょうど置けて、重宝しています。

5 2016-10-10

かっこいい
この値段で性能とデザイン!大満足です。マンシェットを収納できるので、とてもスッキリします。

5 2016-10-09

見易い
文字が大きく見やすいです、
機能的にもシンプルで良かったです。

5 2016-10-02

非常に使いやすい。
病院の看護士さんが使うのと同じ腕巻き式で正確に測れる優れもの。

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,951

5 2016-02-27

オススメです。
医師から毎日、血圧をチェックする様に言われ探していた所こちらのお店を見つけました。
他の方のレビューが良かったのと、なんといってもポイント10倍、送料無料やお値段など色々お買得だったので購入しました。
画面は大きくて見易いし、カフを収納するホルダ−も画面の後ろにあり凄く便利です。使用しない時は時計としても使えるので助かります。電池が付属されているので届いたその日から使用出来て良かったです。
購入を考えている方にはオススメの商品です!

4 2016-07-24

楽天で1位だったので
レビューも良かったので此方にしました。
許容範囲ですが少し計る時間が掛かるように思う・・

5 2016-01-16

リピート?
病院からの指導で8月に一回目の購入。
使いやすさのおかげで、8月からこっち毎日朝晩欠かさず計れています。
血筋の元である父も、血圧計を探していましたので再度注文しました。
ハイテクは求めてませんので、単純明快で画面がデジタル時計になるので、助かっています。
相変わらずのスピードとキチンとした梱包でした。