5 2021-02-03

第1希望の日に届きました
東芝らしく静音モーターです。大きさも容量も想定通りでストレスなく使えています。
納品は第1希望日でした(1/17注文→1/22納品)。横浜のマンション10階で設置作業も問題なし。
かかった費用は次の通りです:
(購入費)商品代金+消費税10%、
(追加費)設置費用1,100円
(当日費)4,180円(旧7kg洗濯機リサイクル費2,530円+同運搬費1,650円)

5 2021-02-07

不安MAXからの◎
店(エディオン楽天市場店さん)のレビューを見て正直心配していました。
商品の配送状況が「不明」と表示されていて不安度…更にUP!!でした(/≧◇≦?)
実際、商品がなかなか届かず不安になって問い合わせのメールをしたら、その日の内に丁寧な返信が送られてきました。
数日後
設置に来てくれた業者さんもテキパキと仕事をこなし素早く設置してくれました。
もう文句なんて皆無です。
今回、学んだ事は…
私を含め地方の人は届くのに一週間くらいかかると思っていたら良いと言う事でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2021-10-21

機能、見た目、配達、梱包
すべてgoodjob

• or7さん
  • or7さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2021-10-17

親切丁寧な説明対応してくださいました。ありがとうございました。使い勝手も気に入っています。

5 2021-10-24

安いですね。それでもしっかり設置していただきました。

5 2021-08-14

どこよりも設置費が安かった。。。。。。。

4 2021-04-08

他店と比べて設置料が安くて良かったです。

5 2021-04-01

親切丁寧です!
他よりもとてもお安く、大手の家電屋さんですので安心できました。
設置や説明も丁寧で、動作確認などもして頂きとても助かりました。

5 2021-02-22

テキパキ素晴らしかった!
テキパキ設置してくれて、いま時期はコロナ対策もしっかりしていて、検温記録も見せてくれた。徹底してるなと感心。洗濯機の動作も確認してくれて、梱包資材も持ち帰ってくれた。めちゃくちゃありがたい!エディオンで予約の時のやりとりも丁寧だったし、提携業者の人たちも良いし、おすすめです!

4 2021-01-09

さっと設置して下さり、10分ほどで全て完了しました。
どうもありがとうございました。

5 2020-12-19

満足です!
一人暮らし用に購入した洗濯機の設置をお願いしました。電話の対応も実際に訪問された方の対応も大変丁寧で、大満足です。メールのやりとりもスムーズでした。他のショップだと設置費7,000円くらいする所、この値段でこの対応なら充分すぎるくらいだと思います。ありがとうございました!

• aya8047さん
  • aya8047さん

5 2020-12-17

レビュー見てビビってましたが、配達日決定の事前連絡もあり、配達業者の方もだいたいのお届け時間も連絡くださいましたし丁寧迅速完璧なお届けでした。注文から4日目には届き早速洗濯中!コインランドリー行かずに済むのが有難い〜!なかなか壊れる前に注文できないもんですよね(笑)。ちなみに大阪市内です。

5 2020-05-06

はなまる
全ての対応に満足でした。
排水溝トラブルについて聞いてみたところ、こちらも親切に説明して下さり、その後の処置も自分たちできるよう丁寧に教えて下さったので、とても助かりました。

5 2020-11-14

手早く設置頂き、感謝です。
リサイクルで、追加でテレビも引き取って頂き、感謝です。
でも、リサイクル料金は高いというのが感想です。
できれば、リサイクル料金も、当日現金支払いではなく、商品と一緒にクレジット払いできると助かります。

5 2020-09-21

テキパキと設置していただき、助かりました
お値段以上のサービスでした

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス設置・引き取り・リサイクル券