EDION 【テレビ(40型まで)】(標準)設置...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-28
  • 商品が実際に設置を行う会社に届いた時点で電話をくれて、前日にもくれました。当日は時間どおり来て、素早く設置していただきました。箱などもきれいに持っていってくれ、親切でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-04
  • テレビの接続が苦手なのでかなり助かりました。ただ、設置当日の朝まで訪問時間が未定。その日はどこにも出かけられません。時間決定の電話も、当日朝7時半にかかってきて驚きました。かなり非常識な方で残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

大型商品ということで、日にち指定が出来ない配達でしたが、最大限に融通を利かせてくださいました。

4 2019-04-19

助かりました
テレビのセッティングはまったくわかりませんので設置をお願いしました。素早い設置で完璧でした。

5 2019-04-02

本日届き設置していただきました。こちらの皆さんは、親切丁寧で安心して頼めます。ありがとうございました。

5 2019-01-29

満足です。
LEDバックライトのお蔭で鮮やかな画面です。WI-FI内蔵でネットと繋がり番組の選択肢が増えとても満足です。

5 2018-09-16

全体としては満足
暑い中、またエレベーターのない4階まで運んでいただくなど、親切、丁寧な対応でした。

4 2018-05-09

安くて助かりました
実家へのテレビ購入なので、設置までしてくれるところを探してエディオンさんにしました。設置料金が安くてよかったです。古い商品の引き取りも一緒に頼みました。委託業者さんのようでしたが、配送予定日の当日の朝に連絡があり、設置から引き取りまで迅速だったそうです。簡単に使用方法も説明してくれたそうで良い人だったようで助かりました。

4 2018-01-15

古いテレビが壊れた為、買い替えと古いテレビのリサイクル引き取りでお願いしました。スムーズに手続きをしていただきありがとうございました。

5 2017-11-23

凄く丁寧な対応でした。リサイクル料も安くなって助かりました。

5 2018-04-30

とても丁寧に設置、接続していただきました。ありがとうございました。他の店舗と違って、リサイクル料金も上乗せすることなく、設置料金も安く大満足です。

5 2017-10-20

チャンネル設置や今まで使っていたレコーダーとの接続、新たに購入した外付けHDDの接続、チャンネル設定までしていただき、梱包材なども持って帰ってもらえるので、頼んでよかったと思います。

5 2017-09-09

テレビ32型設置
設置を頼んで良かったです dvdもついでにお願いして 自分では分からないと思った

5 2014-05-11

この料金なら設置してもらった方が
いいと思います。テレビが入っていた包剤等も持ち帰ってもらえますしね。調整も素人より絶対安心。

5 2015-09-16

設置はなくても良かったんですが、配達時のリサイクル品の引き取りはこれを購入しないとしていただけないそうです。でも結果的に1,080円で見れるようにしていただけるので良かったです。リサイクル料金も2,916円(リサイクル料金)+540円(収集,運搬料金)=3,456円(税込)←当日支払う...でした。

5 2014-07-07

テレビ設置15分でした。
ブラウン管テレビの引き取りがあったので、設置を申し込みました。作業員2名で、到着からチャンネル設定などの調整をし、保証書類の説明もあり、終了退室まで15分間の出来事でした。

5 2014-09-18

商品の到着案内と設置案内をいただいて、希望日をお伝えして 当日の朝にもきちんとお電話でおおよその来訪時間を伝えてくださったのでとても安心して待つことが出来ました。
2名で来てくださり、引き取りのTVと設置のTVを狭い場所なのにしっかりやってくださいました。
ゲームの配線とかかなりゴチャゴチャしてたのに ゲームの配線もきちんと取り付けてくださいましたし、元々ビデオデッキがBS録画が出来ない配線だったのに、BS録画も出来るように配線して下さり助かりました。
TVの設定だけなら自分でも出来るのですが、引き取りもあったのでこちらをお願いしたのですが、BSの配線までしてもらったので結果頼んで大正解でした♪
ありがとうございました^^

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーその他