5 2023-11-25

梱包空けてびっくり! こんなに丁寧にプチプチ包装してあり感動しました。ガスボンベは、やはり危険物ですものね。
今回大量購入10セット。二拠点生活での空家実家で、調理&温水シャワーに使います。イワタニカセットコンロとイワタニカセットボンベ指定のアウトドアシャワーなのでこの商品は私にとって必須なのです。

5 2024-02-16

信頼のイワタニ、備蓄用に送料無料になるように購入しました。
7年くらいは大丈夫なようで、安心できます。
お安く買えて、ありがたいです

5 2023-08-09

リピート商品
毎月リピートしてます!
安くて最高です!大満足です!

5 2023-06-15

最安値
タフまるを買って、以前より断然気軽にBBQ出来るようになったので、送料無料になる5セットを購入!楽しみが増えたので、またすぐリピートすると思います!

5 2023-01-29

良い商品
配達していただけるので、とても助かります。
我が家では、常備品です。

4 2022-12-31

普段はスーパーやDIYのショップで購入していますが、買いに出なくていいので、ありがたいです。

5 2023-03-31

災害に備えて、送料無料になる6セット購入しました。一気に買えて助かります。

5 2022-11-15

鍋料理用と災害時に備えて7セット購入。
お安く購入出来てよかったです。

4 2022-07-11

可もなく不可もなく。自宅がIHなので、土鍋のカセットコンロ用に使用しています。

5 2021-01-28

イワタニ カセットボンベ CB2503P です。
いつも使用しているカセットコンロのボンベです。
また非常用に用意してあるイワタニ カセットにも
使えるので常備しています。

5 2020-06-28

我が家の定番商品です。補充用に購入させていただきました。

5 2021-02-05

停電に備えて、ガス暖房のカセットボンベを用意しようと購入したら、これが到着した翌朝、ほんまに停電しました。電力会社が歩道の下に埋設している電線がトラブルしたようで、信号も停まる大騒ぎでしたが、うちは暖房も灯も大丈夫。助かりました。

5 2015-12-07

お鍋の季節の必需品。お安くなっている時に購入出来てラッキーです。
ガスボンベは純正品でないと何となく怖いので、いつもこれです。

5 2016-12-12

防災用に。
カセットコンロの購入と共にこちらも一緒に購入しました。

4 2018-09-29

安心のイワタニカセットボンベをいつもスーパーで購入しています。今回は買い置き用にネット購入しました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ガステーブル・コンロ用アクセサリー