4 2016-01-18

電気と異なり火力の違いは明確に出ます。バーナーが詰まったので買い替えです。

4 2016-01-16

たこ焼き大好き
ガスの方が電気より火力ご強いので選びました。価格も手頃で良かったです。

• puri5555さん
  • puri5555さん

4 2015-10-08

熱々
我が家にはたこ焼き好きが多いため、皆さんの言われることを信じて電気からガスへスイッチ
焼き係は、鉄板担当のお父さん
慣れるまで焼き時間とか試行錯誤しましたが確かにフワトロ。電気よりも短時間で焼けます
熱々です!手が!
皆さんどうやって対策してるのでしょう?
買う価値はあります。電気よりもヘルシーですよ。
電気のものより一回で焼ける個数が少ないので、焼けるまでに腹が膨らみますから

4 2015-09-20

本格的な美味しいたこ焼き出来ました!
以前電気プレートのたこ焼き器を持っていたのですが、こちらのレビューで高評価だったので購入してみました!
買って正解でした。お店のたこ焼きはもう買わなくてもよいくらい美味しいたこ焼きが出来ます!ガスって凄いですね。
しかし、安全装置が働くのか分かりませんが、次使う時に着火しづらく壊れたのかと思いましたが、しばらくしてから使えるようになりました。どうやら中にガスが残っていると付かないらしい。

4 2016-10-27

使い勝手が良いです
ガスボンベ式なので、火力も良く、初心者でも綺麗にカリふわで焼けます!
鉄板も加工してあるので、焦げ付かなく、軽いし洗いやすいです。
ただ、端っこには火か当たらず焼けにくいので、注意が必要です。

• Bamp89さん
  • Bamp89さん

4 2016-06-19

ええです。
海外でたこ焼きする為に購入。
めっちゃええです。しっかりした作りで問題なし!
参加者が増えてきて1台では間に合わないくらい大盛況。

4 2016-02-11

やっぱりガスですね
電気のたこ焼き機ずっと使っていましたが、もともと電気は好きではありませんでした。子供も大きくなったため、思い切って購入!!大正解でした。付け替えで鉄板とかあったらいいのにイワタニさんだしてくれないかな。

• tomnihacさん
  • tomnihacさん

4 2016-01-14

パーティーように
思ったより質感もありよかったです。大勢でパーティーしたときに盛り上がれました。

4 2015-11-27

テフロン加工でガス器具は本当にありがたい商品です。ただガスの減り方が早く風除けで側面がもう少しあれば弱火で調節出来るかなって思いました。

4 2015-11-14

電気式よりは遙かによい商品
今までは電気式のたこ焼き器を使っていましたが、これはさすがにガスといった感じで、微妙な温度調整も出来るし外カリッ中フワッのクオリティが高いタコ焼きを家庭で焼くことが可能になりました!
温度ムラも電気に比べるとほとんど無いのですが、四つ角だけはちょっと焼けるのが遅い感じなので星4つです。

4 2015-10-07

いい感じ
いい感じに焼けて、買って良かったと思います。たこ焼きするのが、楽しいです。

4 2015-09-07

大満足
外カリカリで中はトロトロ。とても美味しくできます。子供達も大喜びで毎日のようにたこ焼き食べたと言われます。

4 2015-07-18

タコパ
たこ焼きが好きで家でたこ焼きパーティーするのですが電気たこ焼き器では時間がかかってました。
炎たこ焼きはガスで焼くので仕上がりが早くて美味しくて最高デス

4 2015-04-06

焼き上がりいい!
従姉妹の家でよくしてるのですが、電気よりかなり
あつあつで、かりっと焼けます。
だから買いました!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ