• 雫310さん
  • 雫310さん

5 2013-03-18

スーパーセール
ずっと欲しかった血圧計♪今回、品物の値段が安く、他のショップより断然送料無料迄が安かったので購入を決めました♪コンパクトで圧が上がる時の音が静かです。メモリーされるのも良いですね

5 2019-09-02

シチズン 手首式血圧計 CH-650F
シチズン 手首式血圧計 CH-650Fシチズン 手首式血圧計 CH-650F

• osochanさん
  • osochanさん

5 2014-03-07

最近血圧が高いので、かかりつけの内科医の先生に毎日血圧を測るよう勧められました。いろんな血圧計の中からさまざまなレビューを読ませていただいて最終的に選んだのがこと商品。毎日なので、パッと計ってサッとしまえるタイプがいいですね。表示も大きい文字でとにかく見やすく、あつかいもラックチン♪

5 2016-08-04

実店舗をいくら回ってもこの値段では買えるものが無かったので
コチラで購入させていただきました。

付属の乾電池はテスト用だと思いましたので、
電池量の表示がひとつだったり、膨らむ威力が弱いのは仕方ないかなと
試した後にすぐ新しいものと交換しましたが
膨らむスピードや力が変わらないのはモチロン
なぜか乾電池の電池量が増えません。
どうしたら液晶表示の乾電池部分が満タンに表示されるのでしょう。
普通のメーカーのアルカリ電池でも満タンに入っていないって事なのかなぁ。
なんだか見えないものなので、不安です。

空気の送りもぐわーっとした強いものではない分
優しくて体にはいいのかもしれませんが、ちょっとじれったいです(笑)
乾電池を交換したら、改善されるかなと思ったんだけどなぁ。
ちょっと残念ですが、測れるなら問題はないので慣れると思います。
発送も早くて助かりました。

4 2016-12-30

使いやすくて良い様です。
母に送ったので、使い心地はわかりませんが、以前に使ってた物と使い方が同じだったので使いやすいと言ってました。数値も概ね合ってるみたいです。以前に使ってた物よりだいぶ安価な商品なので耐用年数が心配ですが、取り敢えず良い買い物をしたと思っています。

5 2016-09-29

リピです
「手首式は正確ではない」と薬局で言われましたが、寝起きの母には手首式がよいようです。目安値でも、測定することのほうが大事。手軽だからこそ、毎日続いています。

5 2016-08-03

50過ぎたら
50過ぎたら買おうと思っていたのですが、少し前倒しで血圧計を買うことにした。本格的な者は精度もいいのでしょうが、出して来るのが面倒なものはミシンと同じで使わなくなるのが予想出来る。
ならば、小ぶりで毎日手軽に計れるものがベストです。邪魔にもならず、操作性も簡単で良い。職場でも同機種を使用、皆で使う為か電池の消耗はそれなりに早いので、家電屋で売られえいる充電出来る電池を併せて使用するとコスパは更に良くなります

5 2016-05-06

使いやすいです
いつも使っている血圧計は音がうるさく困っていましたが、音が静かで計測しやすく使いやすく助かっています。

5 2016-04-22

お初の血圧計
とても使いやすく見やすい血圧計でした。
早速、枕元のスタンド上に配置。
真っ白いケースがシンプルなフォルムなので、
目の邪魔にならないところも嬉しいです。

• kimuraweiさん
  • kimuraweiさん

5 2016-03-22

とでもいい商品を届きました、ありがとうございます。

• さち介さん
  • さち介さん

4 2016-02-08

血圧計
袖を少し上げるだけで計れるので楽チンです。病院で計るのと数値も変わらず、安定して測定できていると思います。

• しぃ9229さん
  • しぃ9229さん

4 2016-01-29

素早い対応です。
年齢的にそろそろ必要かと思い とりあえずお手頃の物を探していました。あまりにも安いので 少し 不安はありました。(知り合い曰く、安い物は正しくないと言っていたのを思い出して)が、出る数字はほぼ同じくらいなので こんなもんかな?って感じです。手首用なのでコンパクトだし、 真っ白で可愛いですょ。私は気に入りました。

5 2021-06-22

使いやすい
エラーが出にくく、軽くて持ち運びしやすく、使用しやすいです。

5 2019-05-27

喜ばれました
同居の義母が病院で高血圧を指摘されたと言っていたので気軽に測れる手首式で毎日チェックできるように母の日のプレゼントにしました。
上腕式と多少の誤差はあるかと思いますが、問題ない範囲だと思います。
喜んで使用しています。

• みつ9290さん
  • みつ9290さん

5 2017-04-13

値段以上に使えます
安くて心配していましたけど、評価が良かったので買ってみました。文字は大きいし、手軽に使えて、84歳の母に大好評でした?(^^)/