パナソニック まつげカーラー(ナチュラルカ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-07

ありがとうございました
しっかりまつ毛が上に上がります。まつ毛が傷まなくていいと思います

5 2015-12-15

届きました〜〜( ^ω^ )
最初電池の向き間違えていつまでたっても温まらんから
しっくはっくしてました(笑)でもこれかなり熱出るんで、剛毛まつ毛の私でも、バッチリ上がります!!

5 2016-06-27

まつげくるん。
安価なまつげカーラーを購入したのですが、その保険としてこちらも一緒に購入しました。
安価な方を先に使用したところ、初めてのまつげカーラーだったのですが、とても使いやすく、ちゃんとカールできました。
次の日、こちらを使用してみたところ、こちらの方がカール力が凄かったです。
しかし、温度が結構高いのか使い方が下手なのか、瞼に当たってとても熱かったです。
スイッチを入れると、ちょうど1分程度で紫色からピンク色に変わっていきます。
いきなり色が変わるのではなく、じわじわと色が変わっていきます。
私の睫毛は、密度が多くなく一本一本が細く短いですが、きちんとカールしました。
マスカラを塗った後にも使用したところ、マスカラなしよりももっとカールしましたが、そんなに何度も当てていないのに、ウォータープルーフのマスカラ(メイベリン)が取れてしまいました。
マスカラについては、取れてもまた塗ればいいのですが、本体が水洗いできないので、本体を掃除する事の方が手間でした。
掃除用ブラシが付いていて、毛先が短くて硬いので掃除はしやすいです。
それでもマスカラのかすが付いたりして汚れるのが嫌なので、私はマスカラを使用する前にこちらを使用するつもりです。
ちなみに、電源をオフにしてから、ちょうど1分でピンクから紫に戻りました。
紫に戻ってもまだ温かいのですが、余熱をほとんど感じなくなったのは2分半くらいでした。
現在ではもう、購入してからだいぶ日が経ったので、使い方にも熱さにも慣れてきました。
これなしでは生きていけません(笑)
電池寿命の目安として、パナソニック単3形アルカリ乾電池1本使用、一日一回2分使用で約3週間使用可能と記載されています。

5 2016-06-17

安いのでどんな感じなのかと思ってましたが、すぐに温まるし、軽くて使いやすい。
夜までちゃんとまつ毛クルンです。
自分用とプレゼント用に2本購入して良かったです!

5 2016-04-01

とてもいいです
すぐ暖まるし、とても使いやすくて大満足です。

5 2016-02-14

大変早く送って頂き しっかりした納品書であり
また、商品も大変使い安く気に入りました

5 2016-02-06

まつ毛上がります。
以前自分が使っていたホットビューラーより、すぐ温まり、まつ毛がクルンと上がります。
購入して良かったです。

5 2015-10-24

満足です
旧型のまつげくるんが壊れた為購入。
特に問題なしです。いくつか使用しましたが、1番これが使いやすい。

4 2015-09-26

リピーです。
友達がみんな好きなのでリピーです。自分ようがないので再購入しました。

5 2016-03-01

購入して正解でした。
普通のビューラー→マスカラ→ホットビューラーの順で使用しています。
逆さまつげですぐにまつげが下がってしまうのですが、こちらの商品を使うようになってからは一日カールがキープできるようになりました。
温まるまで時間がかからないのもいいです。マスカラを塗り始める前にスイッチをONにしておくと丁度いいです。
デザインもシンプルで気に入っています。

2 2016-10-25

評価が高かったので購入しました。
私の睫毛が直毛・下向き・硬いせいか、まったくカールせず...毛先だけ縮れたように変なクセがついただけでした。自分の使い方が悪いのかもしれませんが残念でした。

3 2016-06-29

あんまりかなー。
マスカラをつけた後にしようしてます。
なかなかあがらない。私のまつ毛のせいか、やり方が悪いのか。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー