4.46 (1,237件)
3,980円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,237件)次のページへ

5 2014-09-07

いい感じ
10歳のMD。夏は3ミリのサマーカットしてましたが高齢なので家で出来ないものかと考えてました。
レビュを参考に思いきって買って3ミリに挑戦。
以外に簡単にできました。音も静かちゃんとお利口にできました。右before、左afterしっぽもいい感じ

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,582

5 2018-08-22

使いやすそう
試しに肉球の間の毛を刈ってみましたが、自分には持ちやすくいい感じでした。手の小さな人が細かいところに使う時に鉛筆を握るような持ち方をするならグリップ部分がもう少し細ければいいのかな?と思いました。

• asukosuさん
  • asukosuさん

5 2015-07-09

• 耐久性:5
すぐに届きました(^_^)
届いて少し充電してから、コンセントにつないだまま使いました。
犬をほぼ丸刈りにしなければならなかったのですが、よく切れるので最後まで綺麗にかれました(^^)
かなり毛の量が多くて途中で止まってしまいましたが、刃をはずして簡単にブラシで掃除したら復活しました。
前に電池式のを使ったことがあったのですが、なんせ毛の量が多い子なので途中で電池が切れたり。
しかしこちらのものならコンセントにつないだまま使用できるので、毛を途中で少し掃除すれば、フルパワーで最初から最後まで使えます(^_^)!
もっと早く買えばよかったです。
発送も早く、梱包もしっかりしてあって、満足です!

5 2017-11-01

早く購入すればよかった
飼っている猫が長毛種で毛玉ができやすく、ペット用のバリカンを探していました。動物病院の先生は毛玉を切るときはハサミだとケガをするから、バリカンがいいと言われていたので動物病院でも使っているパナソニックのバリカンに決めました。毛玉は相当大きく半ば諦めかけていたのですが、運よくきれいに刈ることができました。こんなに調子よく刈れるのだったらもっと早く購入して毛玉が大きくならないうちに処理してあげればよかったです。とにかく買ってよかったと思える商品です。

• yamuyomuさん
  • yamuyomuさん

5 2017-09-20

• デザイン:3
  • 価格:3
自分で
いつもお店でカットしていましたがなかなか時間が取れず予約しなければならなかったため自分でカットするため購入しました カットし始めは難しく感じましたが、全身カットし終わる頃には慣れお店と変わらないくらい上手くカットできました ミニチュアダックスフントのロングなので毛が伸びると抜け毛も多いので手軽に家でカット出来るようになり良かったです

4 2016-10-05

• 価格:3
  • 耐久性:
使っていたのが壊れて購入しました。とても使いやすいです。

5 2016-10-05

使いやすい
購入してから2回利用。ヨーキー2匹を一度に丸刈りしていますが、とてもスムーズに丸刈りできます。
音も今まで使っていた物よりかなり静かです。
毛が引っかかることもなく、ストレスなく使えます。
コードレスでもコード繋げても使えるのが便利です。
動物病院でもパナソニックのバリカンを使っていて、使いやすそうだなと探していたらこちらの商品にたどりつきました。同じ物ではなかったので、購入まで悩みましたが、買ってよかったです。
刃が長持ちする様に、同梱のオイルでメンテも出来るので、ホントに買って正解でした。

5 2014-08-19

• 耐久性:5
チンチラ猫に使用。使いやすい!
音も静かで スムーズに流れるように刈れます。
以前はドギー△ンのバリカンを使用していましたが ペットが嫌がり暴れるので 泣く泣く麻酔を打ってもらって刈っていました。
こちらのバリカンは麻酔無しでも難なく刈らせてくれて、挙げ句ゴロゴロと喉を鳴らして喜んでいました。
良いものを安く買えて良かったです♪
近くのペットショップよりも2000円近く安く購入できました。

5 2014-07-25

長毛の猫のために
我が家の長毛の猫が頻繁にお尻が汚れてくるのでお尻回りをカットしてあげたくて、初めはハサミでカットしようと思っていたのですがあまりにも動くので危険のためこちらの購入にすることにしました。音も思ったほどうるさくなく猫も嫌がらずカットさせてくれました。人間用と違い刃の動きが遅いので危険性も軽減で足の裏のカットにも重宝してます。

• 2MSさん
  • 2MSさん

5 2013-06-03

• 耐久性:4
ロングのミニチュアダックスです。抜け毛と暑さ対策に、これまで夏前にトリマーさんにサマーカットをしてもらってましたが、自分でやってみようと購入し、初めてなので6mmのアタッチメントを付けて使ってみました。
音は思ってたよりも静かで、驚くことなくおとなしくカットさせてくれました。足の付け根など、多少段になってしまった部分もありますが、慣れればマシになるかな・・・(^^;)
でも、1回のカット代よりもお安く購入出来、何回も使えるし、大満足です。

4 2022-01-23

ゴールデンレトリバーの足裏に
いろんなレビューやランキング入賞の商品をみて迷いまくり、先代犬は何使ってたかなぁと購入履歴をみたらこちらでした。
以前は結局トリマーさんにお願いするようになったので使わなくなりサヨナラしたのですが、自分のレビューをみたら結構使ったとあったので間違いないかと。

5 2020-04-04

• 耐久性:5
一回で元が取れました!
ロングコートチワワです。
購入して10か月で3回ほど使用しました。
皆さん、全然トラ刈りになってないね〜って褒めてくれます。
じっとしていない暴れん坊ですが我ながら上手くいったと
満足しています。

5 2018-03-18

トイプードル
商品到着もはやく、使いやすく切れ味良かったです!

5 2017-04-26

• 耐久性:5
わんこの日々の手入れに重宝してます。重くないのでバリバリ刈れます。

4 2016-07-01

操作簡単
初めて使いましたが操作は簡単でした。慣れたらもっと上手くカット出来ると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン