5 2023-09-24

一年中アイスコーヒーなので、買えてよかったです。

5 2022-11-08

すごく早い到着で助かりました。これが一番、美味いアイスコーヒーです

4 2022-08-23

休日なのに、迅速な発送にとても感謝しています。コーヒーはもちろん,美味しい!

5 2014-07-19

やはりアイスはアイス用?
ルンゴでアイス用に作っていました。
それでも十分美味しかったのですが、久しぶりにアイス用を購入。
やはり、アイスはアイス用ですね(笑)
香り方が違う気がします。

4 2014-07-03

贅沢品
夏はアイスコーヒーがいいとダーリンがいうのでお試し購入
香り良く、苦味もほどよく美味しいです
コスパは悪いので、普段はパックの特売品です

5 2013-08-12

美味しいです。
友人にドルチェグストを頂いて初めてカプセルを買いました。毎日暑いのでアイスコーヒーもお試し。インスタントコーヒー飲まなくなりますね。

5 2013-09-27

リピです
おいしいので外で飲むのを考えるとこっちにしちゃいますね。そろそろアイスの季節は終了かなぁ。

5 2013-07-02

ホットで抽出するアイス
コップに氷を沢山入れて、そこにホットを抽出するタイプのアイスコーヒーです。
コスパ的にアリだと思ってます。

5 2014-06-08

『アイスコーヒーはわざわざコレでしなくても…』と思っていましたが、結構おいしいので欠かせなくなってきました。今までホットはブラックでもアイスにはミルクやシロップがほしい派でしたが、こちらはブラックのままでも苦くなく飲みやすいのです。

5 2015-06-24

夫が毎朝アイスコーヒーを飲むため購入。ほんとにあっという間になくなるので、ネスレ通販よりちょっぴりだけど安いこのお値段は嬉しい。タイミングがよければポイントアップのときに購入できるのもいいですね。(あれ、いつでも安いわけではないんだ。税込798円で購入できました。いつもこの値段だったらいいのにね!)

5 2013-07-09

手軽で美味しい
簡単に出来るものとしては十分美味しいと思います。
手軽なので、けっこう早く無くなりますが、
コスパは悪くないと思います。
喫茶店で高いコーヒーなのに、これより美味しくないのはけっこうありますし・・・

4 2013-06-15

数個やってみて...
既定の水量で作りましたが、味や香りが薄く感じました。
1カプセルだとわずかしか出来ないので、たっぷり飲みたい方は2個必要ですね。
6/17・追記
今日、再度作ったら、きちんと香りも味も出ました。
美味しいです。
今までの数回はなんだったのでしょうね?
よくわかりません。

5 2015-07-25

スーパーセール・マラソン
ポイント倍率、少ない金額で送料が無料になる。
一番条件がいいと思います。

• 39naonaoさん
  • 39naonaoさん

5 2015-07-23

いつも購入しています
いつも購入しています。価格が安くなり、ポイントも付くのでここ以外では購入していません。満足です

4 2015-07-18

夏はいつもこのアイスコーヒーです。
こちらはお値段据え置き、ポイント10倍、3000円以上送料無料なのでいうことなし!ということでいつもこちらでまとめ買いさせてもらってましたが、値上がりしましたか?困りました。他をあたろうと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー