日立 業務用クリーナー用 紙パック 10枚入...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円  買い物かごに入れる
  • 13件

5 2013-10-02

安さにビックリ!これでしばらくOKです。
本日2日午前中に予定通り届きました。これでしばらく安心です。20枚あれば仕事場の掃除機でかなり使えます。大変ありがとうございました。写真を送りますが電池といっしょに撮影しております。済みません。

5 2016-04-05

会社用
会社用の業務用掃除機の紙パックです。迅速な対応ですぐにとどきました。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2016-04-17

会社からたのまれました
会社からたのまれ、購入。今まで布製の物を使ってましたが、結局洗う手間を考えれば使い捨てのこの紙製のパックで良いと思います。

5 2015-11-14

いつもありがとうございます!コストパフォーマンス最高です。

• 4160s319さん
  • 4160s319さん

5 2013-07-10

純正品なのにこの価格
仕事で使ってます。純正品でない製品より安いのでかなり驚きです。助かります。

• TAKA4401さん
  • TAKA4401さん

5 2016-06-04

普通に使えています。
家電量販店で販売していないので助かります。職場用に使用しています。

5 2015-02-18

届きました
仕事の掃除機用に購入しました。
掃除機のパックなのに、丁寧に梱包されていました。
安いし、助かります。
ありがとうございました

5 2014-12-24

安くて安心
機能性もよく値段もリーズナブルでした
性能もよいです

5 2014-09-15

購入しました。
業務用と言う事でお店を回りましたが見つからず、ネットショップでやっと見つけました。

5 2014-06-07

安い
いろいろな実店舗やネットでこの商品を探したがここが一番安かった!またリピートしたい

5 2014-03-24

量販店では2000円以上したので、とても安く購入することができ大満足です!

5 2014-02-28

すぐに届きました
注文してすぐに届きました
助かります
また注文したいと思います

5 2013-08-12

会社で使用しています。
いつも事務用品を購入しているお店にもありましたが
こちらの方が送料がかかってしまっても
安かったのでこちらので購入。
早速 取り替えして使用。
吸引力がUPしたような(^^;

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック