レビューを書くで前カゴGET&送料無料とな...(開開商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-17

• 操作性:3
  • バッテリー:3
電動2台目
チャイルドシート次は一台あるので、旦那用に購入!ダントツの安さ!かごとハンドルは組み立て式。でも、説明書が分かりにくかったようです。でも、安いからしょうがない。のりごごちはいいですよ。
バッテリー充電の時に、外にコンセントがないといちいちサドルを外してバッテリーを取らないといけないので、外にコンセントがない人は注意!

5 2015-02-19

• デザイン:3
  • アシスト性能:3
大容量
24V12Ahが気に入った。 スムーズに到着し、簡単にセットアップできた。 バッテリーもフル充電状態で到着。 実際に走ってみた感想は、若干アシストにムラがあり、お年寄りには少しきついかも。
但しクセ掴めると十分な性能発揮。 10km走行でアシストオンオフしながらも目盛り4分の1の減りで済んだ。
初乗りとしては合格点。

5 2015-04-28

• 操作性:5
good
安くて、品質がよかった!長い時間で使える。

5 2015-04-08

価格より
しっかしてます。組み立ては簡単ですが男性がいたほうがいいかもしれません。
とてもいいです。

• c.h.m-kidsさん
  • c.h.m-kidsさん

5 2015-04-07

大満足でした。
金曜日の夜に注文したのに、凄い早い対応して下さり月曜日の出勤に乗って行けました。
アシストもほどよく、デザインも気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-03-18

• バッテリー:5
コスパがいい!!
安いのにオシャレな感じです。組み立ては30分ぐらいかかりましたが、素人でもできました。写真付きの説明書があり、分かりやすかったです。
箱から出すのは1人では大変かも。。
届くのも早くて、乗るのが楽しみです!!満足してます。

5 2015-03-08

• アシスト性能:3
【デザイン】良い
【乗り心地】快適
【操作性】バッテリーのせいかちょっと重い
【バッテリー】思っていたより長持ちします

5 2015-02-26

満足です
重量感はありますが、それを超える満足感を味わえました。はじめての電動自転車はこれです。

5 2015-01-30

• バッテリー:5
乗り心地グッドです!
154cmの私には、ちょっと大きいかな?って、思ったけど、安定感があって、とても乗りやすいです。

5 2014-09-18

• 操作性:5
  • バッテリー:4
初電動自転車、原付普及時代を思い出す。
組み立てに少しばかり時間がかかりましたが、バッチグーです。初めは興味なかった妻子もいざ届くと、誰が使うか喧嘩してました。まっいつものことながら妻で決まりだと思います。カラーも落ち着いた黒で渋いです。ギヤもスムーズ、バッテリーが少し重いですが今のところ順調です。バッテリーの寿命の話をよく聞くので、そこのところが少し心配です。

レビュアー投稿画像