7,150円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-10

凄くいい!
フォグの交換が出来ないと知り、色々探してたら見つかりました!
両面テープで取り付けしやすく、しっかりと黄色のフォグになりました😊 両面テープの隙間から少し水が入ってしまいましたが、少量ですので問題ありません!素晴らしい商品でした!

• ぴ0332さん
  • ぴ0332さん

5 2022-11-23

• 耐久性:
フォグレンズ・イエロー、モデリスタタイプを購入、取り付けました
結構強そうな両面テープがついていて
耐久性はまだわかりませんが
長持ちしそうです。
取り付け方法も簡単で
自分はバンパーの取り外しなどはせずに
そのまま取り付けできました。
取り付けやすく、見た目も良くなり
とても満足しています。

4 2022-11-12

• 耐久性:
メルカリとかで安く付けれたらと思ってずっと待ってましたが、新品と変わらない値段でしか出品されず、だったら新品にしようと注文しました。思ったより早く届き満足(^^♪

5 2022-05-02

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
皆さん是非購入を!!
ずっと欲しかったやつなので買えてよかったです。デザインも良くとてもかっこよく仕上がりました。

• toy2460さん
  • toy2460さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

4 2017-04-25

• 取り付けやすさ:3
モデリスタエアロも加工すればOK
装着車は、DAA-ZW51 Aプレミアムツーリングセレクション
モデリスタICONICエアロ・ガーニッシュ仕様車です。
カバー色は、ブルーにしました。
完全にドレスアップのために購入しました。
既に両面テープが貼られていますが加工するために全て剥がし、新しい両面テープを貼ることになります。
この商品を購入しようと思い、Webの口コミ欄には、エアロ装着車なのでカバーを付ける事が出来なかったと掲載されていましたが、装着出来ないのを承知で発注しました。
フロント部分がエアロ型に替えられているため、約5mm程度の段差があるためです。
カバーを加工すれば装着出るのではと思ったからです。
まず用意したものは、糸ノコ、プラスチック用糸ノコ刃、3M両面テープ、マスキングテープ、脂分取除剤、ハンカチタイプのクロスタオル、出来るだけ目の細かいヤスリです。
まず、カバーを貼付け箇所に当てます。当然、段差がありますので、切取って段差が無くなると思うところより長めの所に5mm程度印をし、折返して下へ形状に沿って先端まで印をし、消えないようマスキングします。
カバーの先端部分は長くて浮いていますので形状より少し大きめに印をします。
カバー全体を二重にマスキングし、カバーを保護してください。
次に、大きな刃ですと踊って切るのが難しく、またカバーを傷つけるることもあり、正確に切れませんので、プラスチックようの刃の細かい糸ノコで、横に5mm程度、下方から先端まできっていきます。両面テープ、が絡まってきますが無視してください。
次に、取付再確認を行い、ヤスリで少しづつ修正しながら確認して行きます。
先端部は丸みを付けて修正してください。
綺麗に取り付けられるようになりましたら、カバーに貼ってあったテープを全て取除き、カバーと取付部の油分を丁寧に拭取り、カバー部に新しい両面テープを貼ってください。
フォークランプ面とカバー面をクロスでよく拭き、テープの剥離紙を取り貼り付けてください。これで完了です。
まぁ〜面倒と思えば面倒ですが、達成感は大いにあります。
よく目立つ車になったと思っています。自己満足そのものです。
夜間の灯光は、青くなりません元の白光色です。
口コミのKing-m1216さんもったいないからやりましょう。
なお、この作業は私が考えたので、もっといい方法があるかと思います。
テール・ヘッドライトかばーにもレビーしています。

5 2019-02-05

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
早速取付ました。取付は、モデリスタエアロ用に加工してあったので簡単そうでしたが、少しだけキツイとこがあったけど、無理やり取り付けた。多分フォグランプも多少なりとも、取付が違うのだろうと思います。実際に左右でも、少し違った。後は、取付の時、ドライヤーで充分に暖めながらやったので取れて落ちない事を願うだけです。見た目はインパクトがあって、いい感じです。

5 2021-07-15

• 耐久性:3
ピッタリフィト
イエローのモデリスタ仕様を頼み在庫があるとの事で2〜3日で届きました。
早速取り付けました。ピッタリフィトで良い感じです。

3 2016-07-25

• デザイン:4
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
やっと商品が届きました。早速取り付け作業!が、当方iconicエアロ装着車のため、装着不可・・・ガックリ。
みなさん気をつけて下さい。