3 2015-03-07

手頃
容量と価格が丁度良かった。包装の対応があれば尚良いが。

3 2014-12-01

息子の誕生日用にと思い、ギリギリで注文しました。
が、一緒に買った別の商品が入荷待ちとのことで結局間に合いませんでした。
なので、クリスマス用にと思っています。
市内の店にはどこにいっても置いてないので、こちらで購入できてよかったです!
早く遊ぶ姿を見てみたいです!

3 2014-03-18

プレゼントのため購入しましたが、ラッピングの対応がなくて少し残念でした。
商品は喜んでくれると思います。

• kurimomokaさん
  • kurimomokaさん

3 2014-02-23

1歳9ヶ月の息子に購入しましたが、まだ早かったみたいであまり遊んでくれませんでした。

3 2014-01-10

しまじろうブロック互換性
しまじろうのプッシュブロックとの互換性は、問題ありません。
ブロック自体、カラーチェンジがあるのか、説明書の作品例の色とブロックの色が合わない物がありました。(形状、個数は問題無)。説明書も、要更新でしょうか?

3 2013-12-25

最近レゴにはまっている3歳の息子に、違う感じのブロックを、と思い買いました。ちょっと難しそうですが、見本を見ながら作っています。もう少し数があればなぁと思います。

3 2013-12-20

3才の息子に
クリスマスプレゼントです☆まだ渡していません。

3 2013-09-11

息子に
児童館にあり、よく遊んでいたので購入!まだ届いてませんが楽しみです。

3 2013-02-10

4歳の子供ですが、意外とはめにくいらしく、あまり思ったと通りの形に出来ないようです。
また、外れやすい(きちんとはまっていないようです)ので、すぐにぽろぽろ
外れてしまいました。
でも、喜んで遊んでいます。

3 2012-12-17

子供のクリスマスプレゼント
2歳4ヶ月の息子に長く遊べそうなブロックにしました。こちらが一番安かったので、即注文しました。

3 2012-11-28

クリスマスプレゼントに・・・
クリスマスプレゼント用に購入(使う子は2歳男の子)
おまけは(布製)飛行機のガラガラでした・・・
梱包は丁寧にされていました。

関連ジャンル おもちゃブロックセット