【送料無料】EDWIN メンズ スニーカー 軽量...(Robin Foot(ロビンフット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,192円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-25
  • 大満足です!
  • 初めて購入しました。正直に言いますと送料込みでこの価格は期待できる商品では無いと思いましたが、犬の散歩位しか履かないのでまぁ良いか…と購入。商品が届いてビックリしました。もし店舗で現物を見て購入する場合として、1万円と値札が付いていても何ら抵抗の無いくらいの商品です。軽くてしっかりしていて中敷きも丈夫そうで大満足です。私は幅広甲高ですので0.5cm大きめを購入しましたが、サイズをU ・・・(続きを読む
  • バーディ1231さん
  • 2 2020-02-20
  • 注文から配送までスムーズでした。サイズに関しては、少し大き目でした。0.5mm小さいサイズにする方が良いと思います。価格相応、安っぽく見えます。 ・・・(続きを読む
  • 0622ヒデさん

5 2020-03-17

前回(1週間ほど前)は、送料込みでこの価格は期待できる商品では無いと思い購入しましたが、
商品が届いてビックリしました。
軽くてしっかりしていて中敷きも丈夫で大満足です。
前回は、私は幅広甲高ですので0.5cm大きめを購入しましたが(26.5→27.0)サイズをUPする必要は無く、今回は通常購入の26.5の色違いを購入しました。

5 2020-02-25

大満足です!
初めて購入しました。
犬の散歩位しか履かないのでまぁ良いか…と購入。
商品が届いてビックリしました。
軽くてしっかりしていて中敷きも丈夫そうで大満足です。
私は幅広甲高ですので0.5cm大きめを購入しましたが、サイズをUPする必要は無く、通常通りの大きさでOKだと思います。

5 2020-03-28

商品について
良いと思います。ただ靴底のゴムが少し硬く感じるので雨降りに滑らないか気になりますが、デザインは思ってた通り良かったです。

5 2020-03-17

それを差し引いても満足
普段は28センチのサイズに中敷きを
入れて履いています。
今回も同じく28センチを購入し
中敷きを入れましたが
それでも少し大きいかな?
それを差し引いても
履き心地、デザインは気にいってます。
普段の仕事用に大満足です。

5 2020-03-08

見た目が良い
履いた感じも良いし、見た目も良い。軽くて歩きやすいです。

4 2020-03-05

質感も良く色合いとても良い!旦那様の誕生日プレゼント購入なので!(まだ渡してない)まだ本人からの感想は無し!きっと気に入って貰えると!

5 2020-02-27

デザイン良く履き心地も良く気に入りました。

• saruki_7さん
  • saruki_7さん

5 2020-01-27

自分用
迅速丁寧な対応で、とてもスムーズに買い物できました。ポイントもたくさんついて大満足です。
少し小さ目かなと思います。

5 2020-01-18

写真通りのイメージですね
たしかに軽くていい感じです。白い紐がすごく主張しているように感じましたので赤い紐に変えましたら落ち着いた感じになりました。
サイズはいつも購入されてるサイズで良いと思われます。

• maro0630さん
  • maro0630さん

5 2019-08-08

子供用に買いました。REDを注文したつもりが、私の入力ミスでBLACKを注文してしまっていました。子供は当初、BLACKがいいかな…と言っていたので特に問題はありません。靴じたい、とても軽いです。

4 2020-03-28

色も見た目も良かったです。プレゼント用に購入したので…気に入ってもらえると嬉しいです。サイズは他のかたのレビューを参考にさせてもらいました。大きいようには感じませんでした。

4 2020-03-27

旦那へ
旦那に購入。
思ったより早く届いて良かったです。

• kathu153さん
  • kathu153さん

5 2020-02-23

デザインが気に入って赤を購入しました。色合いがどうかと思いましたが綺麗な赤で軽くて満足してます。

• FUGA200さん
  • FUGA200さん

5 2020-02-22

普通に良い
そんなに特徴的な商品ではないので特段書くこともないが、EDWINのブランドイメージを毀損しない良い商品。

5 2020-02-16

履きやすい
軽くて、履きやすいです。見た目も好みで、赤も欲しくなりました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー