【送料無料】EDWIN メンズ オリジナルスニ...(Robin Foot(ロビンフット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-13

足指先がちょっと窮屈?
今履いてる靴がくたびれてきたので、新しい靴を物色してましたら、
本商品を見つけたので、購入しました。
最初、履いた感覚では、足指先がちょっと窮屈だなと思いました。
私に足には3Eでは、狭いのかもしれません。
但し、履いて歩いてみると、クッションがきいて歩きやすいと
感じました。
足指先の窮屈さは、我慢できるレベルなので、もう一足の靴と
交互に履き続けようと思います。

• rocoheartさん
  • rocoheartさん

5 2019-04-05

オン・オフどちらでも使えるようにシューズを探していました。
サイズ的にはいつものとうりに購入しましたが、もうワンサイズ大きくても
良かったかな・・・と思います。
EDWINなのでしっかりしています。サイドジッパーも助かりますね。

4 2019-01-27

EDWINスニーカー
履き心地が良く、滑りにくいので満足しています。
ちょっと安っぽい気がしますが・・。
サイズば、1ランク上か2ラク上が良いと思います。

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2019-01-27

注文してから2日で納品されました。
納品が迅速でなかなか、履く機会が無く、ようやく履けました。色は黒、サイズは27cmのシューズを購入しました。履き心地は良いです。履いた瞬間の靴底のクッションの柔らかさが良いです。EDWINの商品だけあって表示もしっかりしてました。リスク管理の行き届いた商品です。これではクレームもないでしょう。ただ、人によってはサイズが合わないとか、色が画像とは違っていたとか、ネットショップで購入ならではのレビューがあるでしょう。お得な価格、ポイントが高かったので期間締め切り間際で購入しましたが、良い商品で良かったです。満足です。

5 2019-10-24

履き心地がよく快適です。値段も安かった。

4 2019-10-19

思っていたよりもきっちり出来ててとても良かったです!自分は、普段履いてる靴は26・5ですが、この靴もだいたい同じで大丈夫でした!

5 2019-09-30

まだ履いていませんが防水とか期待を込めて

• uminumaさん
  • uminumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

5 2019-09-25

履きごごちが、とても良いです。
今回、キャメル色を購入。履いた感じはとても良く満足です。
色も明るい感じで少し若返った用な気分になりました。

4 2019-08-24

今のところは問題なし
3日ほど履きましたが、今のところは問題はありません。履き心地はいいです。

5 2019-08-24

軽くて良いのですが
値段相応で、概ね予想通りの品物なので満足です。が、この商品はサイズがやや小さめのようです。人によるかもしれませんが、1サイズ上を買うのが無難かもしれません。履きなれてしまえば問題ないようにも思えますが。

1 2019-07-25

早くも壊れました(涙)
毎日履いてる訳でもないのに,仕事や野山に履いた訳でもないのに、防水性まで謳っているのに、つま先から見事に靴底が剥がれてきました。申し合わせたように左右両方。車の運転と少しばかりの街歩きだけだったのに。
そりゃあ5000円そこそこの本革製の靴に多くは期待しませんけど、『EDWIN』のネームを背負ってるんだからもう少しタフだと思ってました。それがまさかこんな短命だとは。
今まで買った全ての靴の中で一番の短命でした。合掌。

5 2019-07-04

良い商品で買ってよかったです。
防水性能もよく履き心地も良いです。
最初の注文でサイズが合わず
返金対応していただきお店の方の対応も良かったです。

4 2019-06-27

deal20%で
おすすめされていたので、恐る恐る購入してみましたが、意外にしっかりしていてよい買い物ができました。
勿論合皮ですが、梅雨時は防水の方が良いですね。

4 2019-06-26

スタイルと品質良好
価格の割に品質、デザインは良いと思います。カジュアルシューズとして幅広く使っています。

5 2019-06-15

撥水good
翌日には届きました。本当は父の日にと思っていたのですが、雨の日が多いので一足早く渡しました。撥水加工がしてあるので、お手入れが楽です。あと、クッション生理もあるので、長時間履いていても疲れないそうです。
良いお買い物が出来ました。

関連ジャンル メンズ靴その他