*P20倍! 12/11まで*【送料無料】EDWIN ...(Robin Foot(ロビンフット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

注文してから2日で納品されました。
納品が迅速でなかなか、履く機会が無く、ようやく履けました。色は黒、サイズは27cmのシューズを購入しました。履き心地は良いです。履いた瞬間の靴底のクッションの柔らかさが良いです。EDWINの商品だけあって表示もしっかりしてました。リスク管理の行き届いた商品です。これではクレームもないでしょう。ただ、人によってはサイズが合わないとか、色が画像とは違っていたとか、ネットショップで購入ならではのレビューがあるでしょう。お得な価格、ポイントが高かったので期間締め切り間際で購入しましたが、良い商品で良かったです。満足です。

• rocoheartさん
  • rocoheartさん

5 2019-04-05

オン・オフどちらでも使えるようにシューズを探していました。
サイズ的にはいつものとうりに購入しましたが、もうワンサイズ大きくても
良かったかな・・・と思います。
EDWINなのでしっかりしています。サイドジッパーも助かりますね。

• uminumaさん
  • uminumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

5 2019-09-25

履きごごちが、とても良いです。
今回、キャメル色を購入。履いた感じはとても良く満足です。
色も明るい感じで少し若返った用な気分になりました。

5 2019-04-20

履きやすい靴
履きやすい靴です。滑り止めがついているので、夏場にすり減らないように大切に履きたいと思います。

5 2019-04-15

履きやすいです。もう少しで自分の足にフィットすると、思います。

5 2019-03-05

履きやすくクッション性も抜群。
とても履きやすくてクッション性も良いですね。サイドジップは無くても良い位です。サイズはスニーカーサイズで購入しましたがワイドな造りなのか少しゆったりとしています。防水、防滑の靴底は梅雨どきにはもってこいですね。

5 2019-02-23

又、注文しました。
前回、ブラックを購入して、今回、キャメルを購入しました。履き始めの履き心地が固く感じましたが、靴に慣れてくると、良い商品を購入したと感じました。また、別のEDWINのシューズを購入します。現在、EDWINシューズは5個目です。

5 2019-01-19

しっかりしてます。
レビューから、0.5大きめを買おうか迷いましたが、いつものサイズを購入。
ぴったりでした。

5 2018-12-28

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

• yaba31さん
  • yaba31さん

5 2018-12-14

EDWIN メンズ オリジナルスニーカー
防水防滑とありましたので、購入をきめました。普段は軽めのウオーキングシューズばかりなので、ちょぴりおしゃれめなこの商品にしました。

5 2019-10-24

履き心地がよく快適です。値段も安かった。

5 2019-09-30

まだ履いていませんが防水とか期待を込めて

5 2019-08-24

軽くて良いのですが
値段相応で、概ね予想通りの品物なので満足です。が、この商品はサイズがやや小さめのようです。人によるかもしれませんが、1サイズ上を買うのが無難かもしれません。履きなれてしまえば問題ないようにも思えますが。

5 2019-07-04

良い商品で買ってよかったです。
防水性能もよく履き心地も良いです。
最初の注文でサイズが合わず
返金対応していただきお店の方の対応も良かったです。

5 2019-06-15

撥水good
翌日には届きました。本当は父の日にと思っていたのですが、雨の日が多いので一足早く渡しました。撥水加工がしてあるので、お手入れが楽です。あと、クッション生理もあるので、長時間履いていても疲れないそうです。
良いお買い物が出来ました。

関連ジャンル メンズ靴その他