【送料無料】EDWIN メンズ オリジナルスニ...(Robin Foot(ロビンフット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • 注文してから2日で納品されました。
  • 納品が迅速でなかなか、履く機会が無く、ようやく履けました。色は黒、サイズは27cmのシューズを購入しました。履き心地は良いです。履いた瞬間の靴底のクッションの柔らかさが良いです。EDWINの商品だけあって表示もしっかりしてました。リスク管理の行き届いた商品です。これではクレームもないでしょう。ただ、人によってはサイズが合わないとか、色が画像とは違っていたとか、ネットショップで購入なら ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-25
  • 早くも壊れました(涙)
  • 毎日履いてる訳でもないのに,仕事や野山に履いた訳でもないのに、防水性まで謳っているのに、つま先から見事に靴底が剥がれてきました。申し合わせたように左右両方。車の運転と少しばかりの街歩きだけだったのに。そりゃあ5000円そこそこの本革製の靴に多くは期待しませんけど、『EDWIN』のネームを背負ってるんだからもう少しタフだと思ってました。それがまさかこんな短命だとは。今まで買った全ての靴の ・・・(続きを読む
  • hide.com1407さん

5 2019-01-27

注文してから2日で納品されました。
納品が迅速でなかなか、履く機会が無く、ようやく履けました。色は黒、サイズは27cmのシューズを購入しました。履き心地は良いです。履いた瞬間の靴底のクッションの柔らかさが良いです。EDWINの商品だけあって表示もしっかりしてました。リスク管理の行き届いた商品です。これではクレームもないでしょう。ただ、人によってはサイズが合わないとか、色が画像とは違っていたとか、ネットショップで購入ならではのレビューがあるでしょう。お得な価格、ポイントが高かったので期間締め切り間際で購入しましたが、良い商品で良かったです。満足です。

4 2019-01-27

EDWINスニーカー
履き心地が良く、滑りにくいので満足しています。
ちょっと安っぽい気がしますが・・。
サイズば、1ランク上か2ラク上が良いと思います。

• rocoheartさん
  • rocoheartさん

5 2019-04-05

オン・オフどちらでも使えるようにシューズを探していました。
サイズ的にはいつものとうりに購入しましたが、もうワンサイズ大きくても
良かったかな・・・と思います。
EDWINなのでしっかりしています。サイドジッパーも助かりますね。

• uminumaさん
  • uminumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2019-09-25

履きごごちが、とても良いです。
今回、キャメル色を購入。履いた感じはとても良く満足です。
色も明るい感じで少し若返った用な気分になりました。

4 2019-08-24

今のところは問題なし
3日ほど履きましたが、今のところは問題はありません。履き心地はいいです。

4 2019-06-26

スタイルと品質良好
価格の割に品質、デザインは良いと思います。カジュアルシューズとして幅広く使っています。

5 2019-04-20

履きやすい靴
履きやすい靴です。滑り止めがついているので、夏場にすり減らないように大切に履きたいと思います。

4 2019-04-19

散歩したくなる靴です、毎日使ってたのしくあるきます。

5 2019-04-15

履きやすいです。もう少しで自分の足にフィットすると、思います。

5 2019-03-05

履きやすくクッション性も抜群。
とても履きやすくてクッション性も良いですね。サイドジップは無くても良い位です。サイズはスニーカーサイズで購入しましたがワイドな造りなのか少しゆったりとしています。防水、防滑の靴底は梅雨どきにはもってこいですね。

5 2019-02-23

又、注文しました。
前回、ブラックを購入して、今回、キャメルを購入しました。履き始めの履き心地が固く感じましたが、靴に慣れてくると、良い商品を購入したと感じました。また、別のEDWINのシューズを購入します。現在、EDWINシューズは5個目です。

5 2019-01-19

しっかりしてます。
レビューから、0.5大きめを買おうか迷いましたが、いつものサイズを購入。
ぴったりでした。

5 2018-12-28

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

• yaba31さん
  • yaba31さん

5 2018-12-14

EDWIN メンズ オリジナルスニーカー
防水防滑とありましたので、購入をきめました。普段は軽めのウオーキングシューズばかりなので、ちょぴりおしゃれめなこの商品にしました。

5 2019-10-24

履き心地がよく快適です。値段も安かった。

関連ジャンル メンズ靴その他