5 2022-07-04

すごく軽くって歩きやすいです。
大満足です。

• shuei9さん
  • shuei9さん

5 2022-06-21

ウォーキング用に
軽くて歩きやすく履き心地もいいです。長く歩いても疲れません。
軽くてもつくりはしっかりしています。

5 2022-04-30

足入れがし易い
キャンバス地のスニーカーを探していて発見、親切お値段だったので購入してみました。
アッパーの生地にストレッチ性があるからなのか足入れが凄く楽で靴紐をしっかり目に引き上げたまま、すんなりと履くことが出来ました…そして軽いっ!
ソールはフラットでクッション性も十分なので、日常履きで車やバイクの運転へ移行しても問題なさそうなオールラウンダーな感じです。
サイズは日頃、26.0の3Eを基準に購入していますが、26.0で注文してピッタリでした。

5 2022-07-30

発送早く良かったです。簡易梱包でよいとお
全てにおいて◎のスニーカーでした。最初に足お入れた感想は柔らかく足がつるまれるような安心感、
私は脳卒中で左足に麻痺があって重たい靴は歩きづらく軽量のスニーカーを選定していますがここの靴は本当に軽くソールの屈曲性も良く歩き易いです。アッパーもキルティングのかげで脱ぎ履きしやすいです。とても
着にいりました。色をあとカーキとワインレッドがほしいです。爪先が上がっているのでつまづきません。

• tkeinさん
  • tkeinさん

4 2022-10-15

少し気楽に通勤に使えるもの探してました、ウォーキングに使います

• diamonds7さん
  • diamonds7さん

5 2022-08-11

普段使用のため購入
普段の買い物とかに行くために購入しました。履き心地が良くて、色もデニムっぽくて、どんなスタイルにも合いそうなので良かったです。

4 2022-07-07

履きやすい
きちんと梱包してありなかなか良い、カッコイイです

5 2022-06-19

軽くて履きやすいです。とても気に入りました。
26.5センチを注文しましたが、幅広の私にもピッタリでした。

5 2022-06-19

すっごくかわいい。
足が大きいのでスニーカーはメンズのしか履けないのですが、女性にも全く違和感の無いデザインです。
革靴などは25.5、スニーカーでは26.0を選ぶことが多いのですが、この商品は26.0ではかなり大きく、25.5を買い直しましたが、それでもまだ大きめでした。
ゆったりした作りで伸縮性もあるので、ぴったり履きたい場合はいつものサイズよりやや小さめくらいがいいのかも。厚めの靴下を履くならいつもサイズでいいのかなと思います。

• 骨どりさん
  • 骨どりさん

5 2022-05-21

デザインに惹かれ夫用に購入しました。
甲高幅広ですがサイズはそのままでピッタリなようです。

5 2022-05-13

使用した感想
初めて買いました。
気持ち若返った感じがします。

• kawa00xさん
  • kawa00xさん

5 2022-04-29

デザイン重視で選択。
個人的には重さは履き心地も気に入っている。
ストレッチ感は特に感じないが、脱ぎ履きし易さはそのためかも。

4 2023-01-11

軽い かわいい コスパ良い
欲しかったネイビーカラーが在庫切れで残念でしたが、デザインがかわいいのでグレーでも気に入っています。履き心地が軽くて動きやすい商品で、中敷きが立体のためしっかりと足にフィットしています。もう少し底が厚くても良いかも!?
安価ながら梱包も丁寧で安心できる買い物でした。

• tiffanycoさん
  • tiffanycoさん

5 2022-12-22

素敵な靴
中も柔らかくて良いです!
兄弟お揃いです!

• Akipon3319さん
  • Akipon3319さん

5 2022-10-29

軽くてビックリ、歩きやすく
デザインも好きなので大切にはきます!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー